Verwenden einer Sprachausgabe zum Hinzufügen von Chatausdrücken in Skype for Mobile

Inhalt der Sprachausgabe

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype für Windows

Skype für Mac

Dieser Artikel richtet sich an Personen mit Sehbehinderungen, die ein Sprachausgabeprogramm mit Skype verwenden und Teil der Skype-Barrierefreiheitsinhalte Festgelegt. Allgemeinere Hilfe finden Sie unter Startseite des Skype-Supports .

Verwenden Sie Skype mit einer Sprachausgabe (VoiceOver auf iOS-Geräten, TalkBack auf Android-Geräten), um Chatausdrücke zu Ihren Chatnachrichten hinzuzufügen, indem Sie nach diesen suchen oder Ausdruckskategorien durchsuchen. Sie können Emoticons, GIFs und Aufkleber hinzufügen. Emoticons sind kleine Emotionensymbole, die innerhalb von Text in einer einzelnen Chatnachricht hinzugefügt werden können. GIFs und Aufkleber sind größere Entitäten, bei denen sie als einzelne Nachricht ohne zusätzlichen Text gesendet werden. Die informationen in diesem Artikel sind für die Verwendung mit der neuesten Version von Skype vorgesehen. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie Skype aktualisieren?

Hinweise:

• In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie sich auf einem Android-Smartphone oder iPhone befinden. Einige Navigations- und Gesten sind auf einem Android-Tablet oder iPad möglicherweise anders.

• In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie TalkBack (für Android) oder VoiceOver (für iOS) verwenden.

• Weitere Informationen zu Barrierefreiheitsfeatures finden Sie unter Welche Barrierefreiheitsfeatures sind für Skype verfügbar?

In diesem Thema

Search für Chatausdrücke

1. Beim Schreiben von Chatnachrichten in der Hier eine Nachricht eingeben Texteingabefeld, wischen Sie nach rechts. Sie hören "Ausdrucksauswahl öffnen". Doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

2. Die Ausdrucksauswahl wird geöffnet. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Emoticons" hören, um zur Emoticons Tab-Inhalt. So wechseln Sie zum Gifs Oder Aufkleber wischen Sie nach rechts, bis Sie den richtigen Registerkartennamen hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

3. Um nach einem Ausdruck zu suchen, tippen und halten Sie den Bildschirm gedrückt, ziehen Sie dann nach unten und nach links, bis Sie "Search [Ausdruckstyp]" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm. Geben Sie text zur Beschreibung des Ausdrucks mithilfe der Bildschirmtastatur ein. Während Der Eingabe liest die Sprachausgabe die Anzahl der gefundenen Ergebnisse vor.

4. Um auf die Ergebnisliste zuzugreifen, wischen Sie nach links, bis Sie "Suche schließen" hören, und wischen Sie dann erneut nach links. Um in der Liste zu suchen, wischen Sie nach links oder rechts.

5. Um einen Ausdruck auszuwählen, doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

6. Die Ausdrucksauswahl wird geschlossen. Wenn Sie ein GIF oder einen Aufkleber ausgewählt haben, wird diese an Ihre Unterhaltung gesendet. Wenn Sie ein Emoticon ausgewählt haben, wird es ihrer aktuellen Chatnachricht im Hier eine Nachricht eingeben Feld.

Hinweis:  : Um die Ausdrucksauswahl zu beenden, ohne etwas auszuwählen, wischen Sie nach links oder rechts, bis Sie "Ausdrucksauswahl schließen" oder "Suche schließen" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

Durchsuchen von Chatausdruckskategorien

1. Beim Schreiben von Chatnachrichten in der Hier eine Nachricht eingeben Texteingabefeld, wischen Sie nach rechts. Sie hören "Ausdrucksauswahl öffnen". Doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

2. Die Ausdrucksauswahl wird geöffnet. Wischen Sie nach rechts, bis Sie den richtigen Registerkartennamen hören ( Emoticons , Gifs Oder Aufkleber ), und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

3. Um eine Ausdruckskategorie auszuwählen, wischen Sie nach rechts, bis die Sprachausgabe den Namen der aktuellen Kategorie ankündigt. Um zwischen den Kategorien zu wechseln, wischen Sie mit drei Fingern nach links oder rechts. Die Sprachausgabe liest die Kategorien vor, während Sie navigieren.

4. Um die Ausdrücke in der aktuellen Kategorie zu durchsuchen, wischen Sie nach rechts.

5. Um einen Ausdruck auszuwählen, doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

6. Die Ausdrucksauswahl wird geschlossen. Wenn Sie einen Aufkleber ausgewählt haben, wird dieser an Ihre Unterhaltung gesendet. Wenn Sie ein Emoticon ausgewählt haben, wird es ihrer aktuellen Chatnachricht im Geben Sie eine Nachricht ein. here-Feld.

Hinweis:  : Um die Ausdrucksauswahl zu beenden, ohne etwas auszuwählen, wischen Sie nach links oder rechts, bis Sie "Ausdrucksauswahl schließen" oder "Suche schließen" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

Technischer Support für Kunden mit Behinderungen

Microsoft möchte allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wenn Sie eine Behinderung oder Fragen im Zusammenhang mit der Barrierefreiheit haben, wenden Sie sich bitte an die Microsoft Disability Answer Desk zur technischen Unterstützung. Das Supportteam für den Disability Answer Desk ist in der Verwendung vieler beliebter Hilfstechnologien geschult und kann Unterstützung in Englisch, Spanisch, Französisch und amerikanischer Gebärdensprache anbieten. Rufen Sie die Microsoft Disability Answer Desk-Website auf, um die Kontaktdetails für Ihre Region zu ermitteln.

Wenn Sie ein Behörden-, Kommerzieller oder Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen Disability Answer Desk .