Verwenden einer Sprachausgabe zum Kaufen von Skype-Guthaben auf Skype für Mobilgeräte

Inhalt der Sprachausgabe

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype für Windows
Skype für Mac

Dieser Artikel richtet sich an Personen mit Sehbehinderungen, die ein Sprachausgabeprogramm mit Skype verwenden und Teil der Skype-Barrierefreiheitsinhalte Festgelegt. Allgemeinere Hilfe finden Sie unter Startseite des Skype-Supports .

Verwenden Sie Skype mit einer Sprachausgabe (VoiceOver auf iOS-Geräten, TalkBack auf Android-Geräten), um Skype-Guthaben zu kaufen.

Skype-Guthaben ist eine einfache Möglichkeit, für Skype-Features zu bezahlen, die nicht kostenlos sind. Sie können es verwenden, um Anrufe an Mobiltelefone und Festnetze zu tätigen und SMS-Textnachrichten zu senden. Sie können Ihr Skype-Guthaben auch verwenden, um Skype-Produkte wie Abonnements und Skype-Nummern zu erwerben.

Wenn Ihr Skype-Guthaben ausläuft, können Sie einfach mehr erwerben, ohne sich für ein monatliches Abonnement zu verpflichten. Die informationen in diesem Artikel sind für die Verwendung mit der neuesten Version von Skype vorgesehen. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie Skype aktualisieren?

Hinweise:

• In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie sich auf einem Android-Smartphone oder iPhone befinden. Einige Navigations- und Gesten sind auf einem Android-Tablet oder iPad möglicherweise anders.

• In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie TalkBack (für Android) oder VoiceOver (für iOS) verwenden.

• Dieser Artikel ist in separate Abschnitte für iOS und Android unterteilt, da sich der Prozess jeweils geringfügig unterscheidet.

• Weitere Informationen zu Barrierefreiheitsfeatures finden Sie unter Welche Barrierefreiheitsfeatures sind für Skype verfügbar?

In diesem Thema

Skype-Gutschrift unter iOS kaufen

1. Wischen Sie in Skype nach links oder rechts, bis Sie "Anrufe" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

2. Wischen Sie nach links, bis Sie "Skype to phone, add funds" oder eine Lektüre Ihres aktuellen Skype-Guthabens gefolgt von "Guthaben erhalten" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

3. Das Skype to Phone die Seite wird geöffnet. VoiceOver gibt Ihr aktuelles Skype-Guthaben und Ihre Abonnements an. Schieben Sie den Bildschirm mit einem Finger nach unten, um auf der Seite nach unten zu navigieren. Sie hören die verfügbaren Optionen.

4. Wenn Sie die gewünschte Option hören, wischen Sie nach rechts, bis Sie "Weiter, Schaltfläche" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

5. Sie hören "Abonnement kaufen" (wenn Sie ein Abonnement ausgewählt haben). Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Jetzt bezahlen" hören, und doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

Hinweis:  : Wenn Sie das Skype-Guthaben aufnimmt, hören Sie einfach "Jetzt bezahlen".

6. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, verwenden Sie die Bildschirmtastatur, um Ihr Kennwort einzugeben. Ziehen Sie einen Finger um die Mitte des Bildschirms, bis Sie "Kaufen" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

7. Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype-Produkt kaufen, wird die Seite mit Ihren Abrechnungsdetails geöffnet. Wischen Sie nach rechts, um durch die Optionen zu navigieren. Doppeltippen Sie auf den Bildschirm, um eine Option auszuwählen. Verwenden Sie die Bildschirmtastatur, um die erforderlichen Informationen in die Textfelder einzugeben.

8. Wenn Sie fertig sind, wischen Sie nach links, bis Sie "Fertig" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

Skype-Gutschrift unter Android kaufen

1. Wischen Sie in Skype nach links oder rechts, bis Sie "Registerkarte Anrufe" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

2. Wischen Sie nach links, bis Sie "Skype to phone, add funds" oder Ihr aktuelles Skype-Guthaben gefolgt von "Guthaben erhalten" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

3. Die Seite Skype to Phone wird geöffnet. TalkBack gibt Ihr aktuelles Skype-Guthaben und Ihre Abonnements an. Schieben Sie den Bildschirm mit einem Finger nach unten, um auf der Seite nach unten zu navigieren. Sie hören die verfügbaren Optionen.

Hinweis:  : Wenn Sie skype-Guthaben bereits erworben haben, haben Sie die Möglichkeit, das Skype-Guthaben zu aktivieren. Automatisches Aufladen Und Guthaben in Höhe von 5,00 USD hinzufügen zusätzlich zu den empfohlenen Abonnementoptionen.

4. Wenn Sie die gewünschte Option hören, wischen Sie nach rechts, bis Sie "Mit Skype-Guthabenkauf fortfahren" gefolgt vom Preis des ausgewählten Elements hören. Doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

5. Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype-Produkt kaufen, wird die Seite für Ihre Abrechnungsdetails in Ihrem Browser geöffnet. Wischen Sie nach rechts, um durch die Textfelder im Formular zu navigieren. Verwenden Sie die Bildschirmtastatur, um die erforderlichen Informationen einzugeben.

6. Wenn Sie fertig sind, wischen Sie nach rechts, bis Sie "Speichern" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

7. Das Überprüfen Sie Ihre Bestellung und Zahlung die Seite wird geöffnet. Wischen Sie nach rechts, bis Sie die gewünschte Zahlungsmethode hören, und doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

8. Wischen Sie nach rechts, um in den Textfelder für die ausgewählte Methode zu navigieren, und verwenden Sie die Bildschirmtastatur, um die erforderlichen Informationen einzugeben.

9. Wenn Sie fertig sind, wischen Sie nach rechts, bis Sie "Jetzt bezahlen" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

Technischer Support für Kunden mit Behinderungen

Microsoft möchte allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wenn Sie eine Behinderung oder Fragen im Zusammenhang mit der Barrierefreiheit haben, wenden Sie sich bitte an die Microsoft Disability Answer Desk zur technischen Unterstützung. Das Supportteam für den Disability Answer Desk ist in der Verwendung vieler beliebter Hilfstechnologien geschult und kann Unterstützung in Englisch, Spanisch, Französisch und amerikanischer Gebärdensprache anbieten. Rufen Sie die Microsoft Disability Answer Desk-Website auf, um die Kontaktdetails für Ihre Region zu ermitteln.

Wenn Sie ein Behörden-, Kommerzieller oder Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen Disability Answer Desk .