Grundlegende Aufgaben unter Verwendung einer Sprachausgabe mit Skype für Mac

Inhalt der Sprachausgabe Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype für Windows
Skype for Mobile

Dieser Artikel richtet sich an Personen mit Sehbehinderungen, die ein Sprachausgabeprogramm mit Skype verwenden und Teil der Skype-Barrierefreiheitsinhalte Festgelegt. Allgemeinere Hilfe finden Sie unter Startseite des Skype-Supports .

Verwenden Sie Skype mit Ihrer Tastatur und der integrierten macOS-Sprachausgabe VoiceOver, um sich anzumelden und mit anderen personen zu kommunizieren. Sie können Anrufe tätigen oder Chatnachrichten verwenden. Die informationen in diesem Artikel sind für die Verwendung mit der neuesten Version von Skype vorgesehen. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie Skype aktualisieren?

Hinweise:

In diesem Thema

Öffnen Sie Skype, und melden Sie sich an.

Erstmaliges Anmelden bei Skype

Sobald die neueste Version von Skype auf Ihrem Mac installiert ist, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Skype für die zum ersten Mal und melden Sie sich mit VoiceOver an:

1. Drücken Sie auf Ihrem Mac BEFEHL+LEERTASTE um die Spotlight-Suche zu öffnen, und geben Sie dann ein. Skype .

2. Drücken Sie die Schaltfläche Oben Nach unten Pfeile zum Suchen der Skype-Anwendung. Wenn Sie "Skype, Anwendungen" ausgewählt hören, drücken Sie Rückgabe , um Skype zu öffnen.

3. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis die Schaltfläche "Los geht's" ausgewählt ist, und drücken Sie dann Rückgabe .

4. Wenn Sie hören, dass die Schaltfläche "Anmelden oder erstellen" ausgewählt ist, drücken Sie Rückgabe .

5. Um sich anzumelden, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Telefon oder Ihren Skype-Namen ein. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Weiter" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

• Wenn Sie ein neues Konto erstellen möchten, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie im Anmeldedialogfeld, bis Sie "Create eines Microsoft-Kontos" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

6. Drücken Sie die Schaltfläche Nach unten Pfeil bis Sie "Kennwort eingeben" hören. Geben Sie Ihr Kontokennwort ein, und drücken Sie Rückgabe , um sich bei Skype anzumelden.

7. Skype öffnet möglicherweise ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, die anfänglichen Einstellungen auszuwählen, z. B. Ihr Profilbild, das Mikrofon und die Kamera. Um durch die Dialogfelder zu navigieren, drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte Schlüssel. Um eine Option auszuwählen, drücken Sie Rückgabe . Drücken Sie im letzten Dialogfeld Rückgabe wenn Sie hören, dass die Schaltfläche "OK" ausgewählt ist.

Sie sind jetzt bei Skype angemeldet. Um sich von Skype abzumelden, verweisen Sie auf die Abmelden von Skype in diesem Artikel.

Melden Sie sich bei Skype an, nachdem Sie sich abgemeldet haben

Nachdem Sie sich zum ersten Mal angemeldet haben, wird Skype geöffnet, ohne Sie beim nächsten Mal zur Anmeldung aufzufordern, es sei denn, Sie haben die Abmeldung ausdrücklich ausgewählt. Wenn Sie sich abgemeldet und ausgewählt haben, ihre Kontoeinstellungen zu speichern, können Sie sich mit Skype mit dem vorherigen Konto anmelden. Auf dem Bildschirm Anmelden wird der Fokus auf dem zuvor angemeldeten Konto platziert. Um sich erneut anzumelden, drücken Sie Rückgabe , wenn Sie den Namen Ihres Kontos hören.

Um sich bei einem anderen Konto anzumelden, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Anderes Konto verwenden" hören, und drücken Sie dann Rückgabe . Geben Sie Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Telefon ein, und drücken Sie dann Rückgabe . Drücken Sie die Schaltfläche Nach unten Pfeil bis Sie "Kennwort eingeben" hören. Geben Sie Ihr Kennwort ein, und drücken Sie dann Rückgabe , um sich anzumelden.

Tätigen und Annehmen eines Anrufs

1. Um nach einem Kontakt zu suchen, drücken Sie BEFEHL+WAHL+F bis Sie "Search Skype" hören.

2. Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer der Person ein. Die Suche wird während der Eingabe ausgeführt.

3. Um zur Ergebnisliste zu wechseln, drücken Sie CTRL+WAHL+NACH-RECHTS wiederholt nachpfeilen, bis Sie das erste Ergebnis hören.

• Wenn Sie hören, dass "Weitere" Ergebnisse vorliegen, drücken Sie Rückgabe und durchsuchen Sie dann die Liste, indem Sie die VoiceOver-Modifizierertasten ( CTRL+WAHL ) zusammen mit dem Richting Oder Links Pfeiltasten. Die Sprachausgabe liest die Kontakte vor, während Sie sich bewegen.

4. Nachdem Sie Ihren Kontakt ausgewählt haben, drücken Sie Rückgabe , um den Kontakt zu öffnen.

Hinweis:  Wenn Sie "Ende des Skype-Verzeichnisses" hören und der Name oder die E-Mail-Adresse Ihres Kontakts nicht in den Ergebnissen enthalten ist, drücken Sie die Taste CTRL+WAHL+NACH-RECHTS pfeilen, bis Sie "Freunde einladen" hören. Presse Rückgabe , um eine Einladung zu senden. Wenn keine Ergebnisse für eine Telefonnummer gefunden werden, hören Sie "Zu Skype einladen" als erste Option in den Suchergebnissen. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, um diese Schaltfläche auszuwählen, und drücken Sie dann Rückgabe , um eine Einladung zu senden.

5. Wenn der Kontakt geöffnet ist, drücken Sie BEFEHL+UMSCHALT+R , um einen Audioanruf zu starten. Wenn Sie einen Anruf erhalten, können Sie auch BEFEHL+UMSCHALT+R , um den Anruf entgegennehmen zu können.

• Um einen Videoanruf zu starten oder Video ein- oder auszuschalten, drücken Sie BEFEHL+UMSCHALT+K . Zur Bestätigung kündigt VoiceOver "Video ein" oder "Video aus" an.

6. Um den Anruf auflegen zu können, drücken Sie BEFEHL+UMSCHALT+H .

Chat über Chatnachrichten

1. Um nach einem Kontakt zu suchen, drücken Sie BEFEHL+WAHL+F bis Sie "Search Skype" hören.

2. Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer der Person ein. Die Suche wird während der Eingabe ausgeführt.

3. Um zur Ergebnisliste zu wechseln, drücken Sie CTRL+WAHL+NACH-RECHTS wiederholt nachpfeilen, bis Sie das erste Ergebnis hören.

• Wenn Sie hören, dass "Weitere" Ergebnisse vorliegen, drücken Sie Rückgabe und durchsuchen Sie dann die Liste, indem Sie die VoiceOver-Modifizierertasten ( CTRL+WAHL ) zusammen mit dem Richting Oder Links Pfeiltasten. Die Sprachausgabe liest die Kontakte vor, während Sie sich bewegen.

4. Nachdem Sie Ihren Kontakt ausgewählt haben, drücken Sie Rückgabe , um den Kontakt zu öffnen.

Hinweis:  Wenn Sie "Ende des Skype-Verzeichnisses" hören und der Name oder die E-Mail-Adresse Ihres Kontakts nicht in den Ergebnissen enthalten ist, drücken Sie die Taste CTRL+WAHL+NACH-RECHTS pfeilen, bis Sie "Freunde einladen" hören. Presse Rückgabe , um eine Einladung zu senden. Wenn keine Ergebnisse für eine Telefonnummer gefunden werden, hören Sie "Zu Skype einladen" als erste Option in den Suchergebnissen. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, um diese Schaltfläche auszuwählen, und drücken Sie dann Rückgabe , um eine Einladung zu senden.

5. Wenn der Kontakt geöffnet ist, verschiebt sich der Fokus auf das Feld "Nachricht eingeben". Geben Sie die Nachricht ein, und drücken Sie Rückgabe , um sie zu senden.

6. Die Sprachausgabe liest alle Nachrichten, die Sie erhalten, laut vor. Der Fokus verbleibt im Texteingabefeld, sodass Sie weitere Nachrichten eingeben und senden können.

Abmelden von Skype

1. Drücken Sie im Fenster Skype Standard BEFEHL+UMSCHALT+C , und drücken Sie dann UMSCHALT+TAB bis Sie "Weitere Optionen" hören. Presse Rückgabe .

2. Ein Menü wird angekündigt. Drücken Sie die Schaltfläche Nach unten PFEILTASTE, bis Sie "Abmelden" hören, und drücken Sie dann Rückgabe.

3. Sie hören "Konto- und Anwendungseinstellungen auf diesem Gerät speichern? Dialog." Skype kann sich Ihr Konto und Ihre Anwendungseinstellungen für die nächste Anmeldung merken. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken, bis Sie "Schaltfläche 'Ja'" oder "Schaltfläche 'Nein'" hören. Presse Rückgabe , um die gewünschte Option auszuwählen.

Technischer Support für Kunden mit Behinderungen

Microsoft möchte allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wenn Sie eine Behinderung oder Fragen im Zusammenhang mit der Barrierefreiheit haben, wenden Sie sich bitte an die Microsoft Disability Answer Desk zur technischen Unterstützung. Das Supportteam für den Disability Answer Desk ist in der Verwendung vieler beliebter Hilfstechnologien geschult und kann Unterstützung in Englisch, Spanisch, Französisch und amerikanischer Gebärdensprache anbieten. Rufen Sie die Microsoft Disability Answer Desk-Website auf, um die Kontaktdetails für Ihre Region zu ermitteln.

Wenn Sie ein Behörden-, Kommerzieller oder Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen Disability Answer Desk .