Verwenden einer Sprachausgabe zum Chatten in Skype für Mac

Inhalt der Sprachausgabe

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype für Windows
Skype für Mobile

Dieser Artikel richtet sich an Personen mit Sehbehinderungen, die ein Sprachausgabeprogramm mit Skype verwenden und Teil der Skype-Barrierefreiheitsinhalte Festgelegt. Allgemeinere Hilfe finden Sie unter Startseite des Skype-Supports .

Verwenden Sie Skype mit Ihrer Tastatur und der integrierten macOS-Sprachausgabe VoiceOver, um sich anzumelden und mit anderen personen zu kommunizieren. Sie können Anrufe tätigen oder Chatnachrichten verwenden. Die informationen in diesem Artikel sind für die Verwendung mit der neuesten Version von Skype vorgesehen. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie Skype aktualisieren?

Hinweise:

In diesem Thema

Create einer Chatunterhaltung

1. Drücken Sie im Fenster Skype Standard BEFEHL+N .

2. Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer der Person ein. Die Suche wird während der Eingabe ausgeführt.

3. Um zur Ergebnisliste zu wechseln, drücken Sie CTRL+WAHL+NACH-RECHTS wiederholt nachpfeilen, bis Sie das erste Ergebnis hören.

• Wenn Sie hören, dass "Weitere" Ergebnisse vorliegen, durchsuchen Sie die Liste, indem Sie den Modifizierer VoiceOver ( CTRL+WAHL ) zusammen mit dem Richting Oder Links Pfeiltasten. Die Sprachausgabe liest die Kontakte vor, während Sie sich bewegen.

4. Nachdem Sie Ihren Kontakt ausgewählt haben, drücken Sie Rückgabe , um den Kontakt zu öffnen.

5. Wenn der Kontakt geöffnet ist, verschiebt sich der Fokus auf die Geben Sie eine Nachricht ein. Eingabetextfeld. Geben Sie die Nachricht ein, und drücken Sie Rückgabe , um sie zu senden.

Create eines Gruppenchats

Sie können eine Unterhaltung mit zwei oder mehr Personen gleichzeitig führen.

1. Drücken Sie im Fenster Skype Standard BEFEHL+G .

2. Wenn Sie "Gruppenname" hören, geben Sie einen Namen für die neue Gruppe ein, und drücken Sie dann Rückgabe .

3. Wenn Sie "Dialogfeld "Zu Gruppe hinzufügen" hören, geben Sie den Namen eines Kontakts ein, den Sie der neuen Gruppe hinzufügen möchten. Die Suche wird während der Eingabe ausgeführt.

4. Um zur Ergebnisliste zu wechseln, drücken Sie CTRL+WAHL+NACH-RECHTS pfeilen, bis Sie einen Kontakt hören, den Sie hinzufügen möchten. Die Sprachausgabe liest die Kontakte vor, während Sie sich bewegen.

5. Presse Rückgabe , um den Kontakt auszuwählen und der Gruppe hinzuzufügen.

• Um die Auswahl zu bestätigen, drücken Sie die CTRL+WAHL+NACH-RECHTS pfeilen, bis Sie "Kontrollkästchen aktiviert" für Ihren Kontakt hören.

6. Um der Gruppe weitere Personen hinzuzufügen, kehren Sie zum Search Texteingabefeld zurück, indem Sie auf UMSCHALT+TAB bis Sie "schließen Search" hören, und drücken Sie dann UMSCHALT+TAB einmal mehr. Geben Sie den Namen eines neuen Kontakts ein, den Sie der Gruppe hinzufügen möchten, und wiederholen Sie dann den Vorgang.

• Wenn Sie die Mitglieder Ihrer neuen Gruppe bestätigen möchten, drücken Sie UMSCHALT+TAB und lauschen, bis die Kontaktnamen zusammen mit "Click to remove" (Zum Entfernen klicken) angekündigt werden. Presse Rückgabe , wenn Sie einen Kontakt aus der Gruppe entfernen möchten.

7. Wenn Sie alle gewünschten Benutzer hinzugefügt haben, drücken Sie UMSCHALT+TAB bis Sie "Fertig" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

8. Der Gruppenchat wird erstellt, und der Fokus wird auf die Geben Sie eine Nachricht ein. Texteingabefeld. Geben Sie eine Nachricht an die Gruppe ein, und drücken Sie Rückgabe , um sie zu senden.

Create einer privaten Unterhaltung

Sie können eine andere Person zu einer privaten Unterhaltung mit Ihnen einladen. Nachrichten, Mediendateien und Anrufe in einer privaten Unterhaltung werden verschlüsselt.

Hinweise:

• Auf private Unterhaltungen kann jeweils nur auf einem Gerät zugegriffen werden.

• Um die von Ihnen freigegebenen Informationen privat zu halten, werden private Konversationsinhalte in den Chatlistenbenachrichtigungen ausgeblendet.

1. Drücken Sie im Fenster Skype Standard Option+1 , um zuletzt verwendete Chats zu öffnen.

2. Presse UMSCHALT+TAB bis Sie "Neuer Chat" hören, und drücken Sie Rückgabe .

3. Ein Menü wird geöffnet. Drücken Sie die Schaltfläche Nach unten PFEILTASTE, bis Sie "Neue private Unterhaltung" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

4. Das Dialogfeld Neue private Unterhaltung wird geöffnet. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Search Personen" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

5. Geben Sie den Namen der Person ein, die Sie zu einer privaten Unterhaltung einladen möchten. Die Suche wird während der Eingabe ausgeführt.

6. Um zur Liste der Suchergebnisse zu wechseln, drücken Sie die Schaltfläche CTRL+WAHL+NACH-RECHTS Pfeil bis Sie das erste Ergebnis hören. Wenn weitere Ergebnisse vorliegen, durchsuchen Sie die Liste, indem Sie den Modifizierer VoiceOver ( CTRL+WAHL ) zusammen mit dem Richting Oder Links Pfeiltasten. Die Sprachausgabe liest die Kontakte vor, während Sie sich bewegen.

7. Um eine Person auszuwählen, drücken Sie Rückgabe . Eine Einladung zur Teilnahme an der privaten Unterhaltung wird an sie gesendet. Sie müssen die Einladung annehmen, bevor Sie ihnen private Unterhaltungsnachrichten senden können.

Hinweis:  Um zwischen Ihren Skype- und Privaten Unterhaltungen mit derselben Person zu wechseln, drücken Sie im Chat UMSCHALT+TAB bis Sie "Skype-Unterhaltung" oder "Private Unterhaltung" hören, drücken Sie dann die Richting Oder Links Pfeiltaste, bis Sie die Unterhaltung hören, zu der Sie wechseln möchten. Presse Rückgabe . Der Fokus wird auf die Hier eine Nachricht eingeben Texteingabefeld.

Suchen von Nachrichten in einer Unterhaltung

Sie können innerhalb der aktuellen Unterhaltung schnell nach einer Nachricht suchen.

1. Drücken Sie im Chat BEFEHL+F , um das Suchtexteingabefeld zu öffnen. Sie hören "Nachrichten in aktueller Unterhaltung suchen".

2. Geben Sie Ihre Suchbegriffe ein. Die Suche wird während der Eingabe ausgeführt. VoiceOver liest die Anzahl der Suchergebnisse vor. Die Suchergebnisse werden von der neuesten bis zur ältesten sortiert.

3. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte wiederholt eingeben, bis Sie die Nachricht mit dem Suchergebnis hören.

4. Um zu einem anderen Suchergebnis zu wechseln, drücken Sie UMSCHALT+TAB Wiederholt, bis Sie "Vorheriges Ergebnis" oder "Nächstes Ergebnis" hören, drücken Sie dann Rückgabe . Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte wiederholt eingeben, bis Sie die Nachricht mit dem Suchergebnis hören.

React zu einer Nachricht

1. Drücken Sie im Chat CTRL+WAHL+NACH-LINKS Pfeiltaste, bis Sie die letzte Nachricht in der Unterhaltung hören.

2. Drücken Sie die Schaltfläche Oben Oder Nach unten Pfeiltaste, bis Sie die Nachricht hören, auf die Sie reagieren möchten.

Hinweis:  : Sie können nur auf Nachrichten reagieren, die andere Personen an Sie gesendet haben. Reaktionen sind in privaten Unterhaltungen nicht verfügbar.

3. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie "React zu dieser Nachricht" hören, und drücken Sie Rückgabe .

4. Drücken Sie die VoiceOver-Modifizierertasten ( CTRL+WAHL ) zusammen mit dem Richting Oder Links Pfeiltasten, bis Sie die gewünschte Reaktion hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

Löschen einer Unterhaltung

Wenn Sie einen Chat löschen, werden alle Nachrichten in der Unterhaltung gelöscht, und der Chat wird nicht mehr in Ihren letzten Chats angezeigt.

Hinweis:  Das Löschen einer Unterhaltung löscht Ihre Kopie der Nachrichten in einer Unterhaltung und entfernt auch die Unterhaltung aus Ihrer Chatliste. Wenn Sie eine Unterhaltung löschen und dann eine neue Unterhaltung mit dem jeweiligen Kontakt starten, können Sie den Unterhaltungsverlauf nicht wieder anzeigen.

1. Drücken Sie im Fenster Skype Standard Option+1 , um zuletzt verwendete Chats zu öffnen.

2. Drücken Sie die VoiceOver-Modifizierertasten ( CTRL+WAHL ) zusammen mit dem Richting Oder Links Pfeiltasten, um zu der Unterhaltung zu wechseln, die Sie löschen möchten.

3. Drücken Sie bei ausgewählter Unterhaltung CTRL+WAHL+UMSCHALT+M Um das Kontextmenü zu öffnen, drücken Sie die Schaltfläche Nach unten PFEILTASTE, bis Sie "Unterhaltung löschen" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

4. Wenn Sie sowohl eine Skype-Unterhaltung als auch eine private Unterhaltung mit derselben Person führen, drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte zum Auswählen, ob Sie den Skype-Chat, die private Unterhaltung oder alle löschen möchten, und drücken Sie dann Rückgabe .

5. Um das Löschen der Unterhaltung zu bestätigen, drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Löschen" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

Hinzufügen von Dateien zu einer Unterhaltung

Sie können Ihrem Chat Dateien als Nachrichten hinzufügen. Die Dateien werden im Unterhaltungskatalog gespeichert, und Sie können auf sie in der Nachrichtenliste oder in der Unterhaltungskatalog .

1. Drücken Sie im Chat die Registerkarte bis Sie "Dateien hinzufügen" hören. Presse Rückgabe . Das Dialogfeld Datei öffnen wird geöffnet.

2. Suchen Sie die gewünschte Datei, und wählen Sie sie aus. Navigieren Sie im Dialogfeld mithilfe der Registerkarte und pfeiltasten, und wählen Sie dann die Ordner oder Dateien aus, indem Sie Rückgabe .

3. Die ausgewählte Datei wird der Unterhaltung hinzugefügt.

Hinweis:  Sie können die Datei auch im Katalog hinzufügen. Um das Dateidialogfeld aus dem Katalog zu öffnen, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Katalog" hören, und drücken Sie Rückgabe . Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Zum Teilen hier ablegen" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

Technischer Support für Kunden mit Behinderungen

Microsoft möchte allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wenn Sie eine Behinderung oder Fragen im Zusammenhang mit der Barrierefreiheit haben, wenden Sie sich bitte an die Microsoft Disability Answer Desk zur technischen Unterstützung. Das Supportteam für den Disability Answer Desk ist in der Verwendung vieler beliebter Hilfstechnologien geschult und kann Unterstützung in Englisch, Spanisch, Französisch und amerikanischer Gebärdensprache anbieten. Rufen Sie die Microsoft Disability Answer Desk-Website auf, um die Kontaktdetails für Ihre Region zu ermitteln.

Wenn Sie ein Behörden-, Kommerzieller oder Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen Disability Answer Desk .