Verwenden einer Sprachausgabe zum Anzeigen und Navigieren eines Profils in Skype für Mac

Inhalt der Sprachausgabe

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype für Windows

Skype für Mobiltelefone

Dieser Artikel richtet sich an Personen mit Sehbehinderungen, die ein Sprachausgabeprogramm mit Skype verwenden und Teil der Skype-Barrierefreiheitsinhalte Festgelegt. Allgemeinere Hilfe finden Sie unter Startseite des Skype-Supports .

Verwenden Sie Skype mit Ihrer Tastatur und VoiceOver, der integrierten macOS-Sprachausgabe, um das Profil eines Kontakts oder einer Person anzuzeigen und zu navigieren, mit der Sie chattet haben. Über das Profil können Sie beispielsweise Anrufe oder Unterhaltungen starten, einen Kontakt blockieren oder löschen und den Chatkatalog öffnen, in dem alle Dateien und Links gespeichert sind, die in jedem Chat freigegeben wurden. Die informationen in diesem Artikel sind für die Verwendung mit der neuesten Version von Skype vorgesehen. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie Skype aktualisieren?

Hinweise:

In diesem Thema

Anzeigen eines Profils

1. Drücken Sie in Skype BEFEHL+UMSCHALT+C , um die Kontakte Liste. Wenn Sie die Chats Stattdessen drücken Sie Option+1.

2. In der Kontakte Oder Chats navigieren Sie zu dem Kontakt, dessen Profil Sie anzeigen möchten, indem Sie die VoiceOver-Modifizierertasten ( CTRL+WAHL ) zusammen mit dem Richting Oder Links Pfeiltasten. Wenn VoiceOver den richtigen Kontakt ankündigt, drücken Sie CTRL+WAHL+UMSCHALT+M , um das Kontextmenü zu öffnen.

3. Drücken Sie die Schaltfläche Nach unten PFEILTASTE, bis Sie "Profil anzeigen" hören, und drücken Sie dann Rückgabe . Das Benutzerprofil wird geöffnet.

Sie können auf viele Aktionen über das Profil einer Person, mit der Sie chatten, oder über einen Kontakt zugreifen.

Hinweis:  : Nicht alle Aktionen werden für alle Profile unterstützt.

Hinzufügen eines Kontakts zu Favoriten

Drücken Sie in einem Profil die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Zu Favoriten hinzufügen" hören, und drücken Sie Rückgabe . Chats oder Kontakte, die als Favoriten ausgewählt sind, werden oben im Chats Oder Kontakte Liste.

Umbenennen von Kontakten

1. Drücken Sie in einem Profil die T ab drücken Sie, bis Sie "Profil bearbeiten" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

2. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte bis Sie den Namen des Kontakts hören. Geben Sie den neuen Namen für den Kontakt ein.

3. Drücken Sie zum Speichern die Schaltfläche UMSCHALT+TAB drücken Sie, bis Sie "Speichern" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

Hinweis:  : Wenn Sie den Namen eines Kontakts ändern, ändert sich nur, wie ihr Name für Sie angezeigt wird.

Starten eines Chats oder Anrufs

Um einen Chat oder anruf mit einem Kontakt zu starten, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, wenn das Benutzerprofil des Kontakts geöffnet ist:

• Um eine Nachricht zu senden, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Nachricht senden" hören, und drücken Sie dann Rückgabe , um einen Chatbereich mit dem Kontakt zu öffnen.

• Um einen Anruf zu starten, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Anruf starten" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

• Um einen Videoanruf zu starten, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Videoanruf starten" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

• Um eine private Unterhaltung zu starten, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Private Unterhaltung starten" hören, und drücken Sie dann Rückgabe , um eine Einladung zu einer privaten Unterhaltung zu senden. Nachrichten, Mediendateien und Anrufe in einer privaten Unterhaltung werden verschlüsselt.

Create einer neuen Gruppe

1. Drücken Sie in einem Kontaktprofil die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Create neue Gruppe mit" gefolgt vom Namen des Kontakts hören, und drücken Sie dann Rückgabe . Sie hören "Create neue Gruppe, Dialogfeld".

2. Das Dialogfeld Create neue Gruppe enthält eine schaltfläche Search, eine Liste der aktuellen Gruppenmitglieder und eine Liste der vorgeschlagenen Mitglieder. Um zwischen diesen zu wechseln, drücken Sie die Registerkarte schlüssel oder UMSCHALT+TAB Schlüssel.

Um die Liste der vorgeschlagenen Elemente zu filtern, drücken Sie Rückgabe Wenn Sie hören, dass die Schaltfläche "Search Personen und Bots" ausgewählt ist, und geben Sie dann den Namen eines Kontakts ein, der gesucht werden soll. Die Suche wird während der Eingabe ausgeführt. Um der Gruppe ein vorgeschlagenes Mitglied hinzuzufügen, navigieren Sie zum richtigen Eintrag in der Liste mit der Oben Und Nach unten Pfeiltasten, und drücken Sie dann Rückgabe , wenn der richtige Kontakt angekündigt wird.

3. Wenn Sie das Hinzufügen von Gruppenmitgliedern abgeschlossen haben, drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Fertig" hören, und drücken Sie dann Rückgabe , um die Gruppe zu erstellen.

Das Chatkatalog enthält Fotos, Dateien und Weblinks, die in einem Chat freigegeben wurden. Sie können es verwenden, um zuvor freigegebene Inhalte einfach zu durchsuchen und weitere hinzuzufügen.

1. Drücken Sie in einem Profil die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Chatkatalog öffnen" hören, und drücken Sie dann Rückgabe . Das Profil ist geschlossen, und die Chatkatalog Öffnet.

2. So filtern Sie den Inhalt der Chatkatalog , drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Menü "Medienfilter" hören, und drücken Sie Rückgabe . Verwenden Sie die Oben Und Nach unten Pfeiltasten, um die gewünschte Option auszuwählen, und drücken Sie Rückgabe , um es auszuwählen.

3. Um eine Datei zu teilen, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Zum Teilen hier ablegen" hören, und drücken Sie Rückgabe . Das Öffnen das Dialogfeld wird geöffnet. Wählen Sie die Datei aus, die Sie freigeben möchten, und drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Öffnen" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

Konfigurieren von Chateinstellungen

Sie können über ein Chatprofil auf die Einstellungen zugreifen. Sie können Benachrichtigungen ein- und ausschalten oder eine gesamte Unterhaltung löschen. Wenn Sie einen privaten Chat geöffnet haben, können Sie Benachrichtigungen für den privaten Chat auch separat umschalten, den privaten Chat löschen oder den privaten Chat beenden, sodass Sie den Chat ohne End-to-End-Verschlüsselung fortsetzen können.

1. Drücken Sie in einem Chatprofil die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Chateinstellungen" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

2. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie die gewünschte Einstellung hören, und drücken Sie dann Rückgabe , um es auszuwählen.

Entfernen oder Blockieren von Kontakten

So entfernen Sie einen Kontakt:

1. Drücken Sie in einem Benutzerprofil die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Aus Kontaktliste entfernen" hören, und drücken Sie dann Rückgabe . Das Aus Kontaktliste entfernen Das Fenster wird geöffnet.

2. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Entfernen" hören, und drücken Sie Rückgabe , um die Entfernung zu bestätigen.

So blockieren Sie einen Kontakt

1. Drücken Sie in einem Benutzerprofil die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Kontakt blockieren" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

2. Wenn Sie Missbrauch melden möchten, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Missbrauch von dieser Person melden" hören, und drücken Sie Rückgabe . Um einen Grund für Ihren Bericht auszuwählen, drücken Sie die Registerkarte drücken Sie, bis Sie die gewünschte Option hören, und drücken Sie dann Rückgabe , um es auszuwählen.

3. Drücken Sie die Schaltfläche Registerkarte drücken Sie, bis Sie "Blockieren" hören, und drücken Sie dann Rückgabe .

Technischer Support für Kunden mit Behinderungen

Microsoft möchte allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wenn Sie eine Behinderung oder Fragen im Zusammenhang mit der Barrierefreiheit haben, wenden Sie sich bitte an die Microsoft Disability Answer Desk zur technischen Unterstützung. Das Supportteam für den Disability Answer Desk ist in der Verwendung vieler beliebter Hilfstechnologien geschult und kann Unterstützung in Englisch, Spanisch, Französisch und amerikanischer Gebärdensprache anbieten. Rufen Sie die Microsoft Disability Answer Desk-Website auf, um die Kontaktdetails für Ihre Region zu ermitteln.

Wenn Sie ein Behörden-, Kommerzieller oder Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen Disability Answer Desk .