Gewusst wie skype's Jetzt besprechen über meine Windows 10 Taskleiste oder Outlook.com verwenden?

Wir haben es noch einfacher gemacht, sich mit Ihren Freunden und Ihrer Familie in Skype zu verbinden, indem Sie Jetzt besprechen in die Windows 10 Taskleiste und Outlook.com integriert haben. Weitere Informationen zu Jetzt besprechen und wie Sie es in Skype verwenden .

Erstellen einer Besprechung über die Taskleiste

Create Meet Now GIF

1. Wählen Sie die Schaltfläche "Anruf starten" Jetzt besprechen auf der Taskleiste.

2. Auswählen Create einer Besprechung .

3. Von hier aus können Sie:

• Ändern Sie den Namen Ihrer Besprechung.

• Teilen Sie Ihren Link, und laden Sie andere personen ein.

• Starten Sie die Besprechung.

So nehmen Sie über die Taskleiste an einer Besprechung teil

An "Meet Now" teilnehmen gif

1. Wählen Sie die Schaltfläche "Anruf starten" Jetzt besprechen auf der Taskleiste.

2. Auswählen Teilnehmen an einer Besprechung .

3. Geben Sie den Einladungslink oder den Besprechungscode ein, und wählen Sie dann Beitreten .

Hinweis :Das Jetzt besprechen in der Windows 10 Taskleiste ist nicht verfügbar, wenn Sie bei einem PC mit einem Azure Active Directory-Konto (AAD) und/oder in der Windows 10 Enterprise Edition angemeldet sind.

Jetzt in Outlook.com

Jetzt in Outlook.com Außerdem haben wir Meet Now in Ihre persönliche Outlook.com integriert. Wenn Sie Jetzt besprechen , können Sie den Link kopieren, freigeben oder den Anruf sofort starten.