Sie können unterschiedliche Kontaktdetails in Ihrem Skype-Profil (das nur in Skype verwendet wird) und Ihrem Microsoft-Konto (das Sie mit Microsoft-Produkten wie Outlook, Xbox und Skype verwenden können) enthalten. Skype verwendet einige dieser Kontaktdetails, z. B. Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, auf unterschiedliche Weise. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Ihr Microsoft-Konto und Die Skype-Profilinformationen verwendet werden.

In Ihrem Skype-Profil können Sie eine Mobiltelefonnummer hinzufügen. Sie müssen keines besitzen, aber wenn Sie dies tun, kann Skype es verwenden, um anzuzeigen, wenn Sie Mobiltelefone und Festnetze anrufen. , wenn Sie die Anrufer-ID einrichten .

Sie können auch nach der Telefonnummer, die Sie in Ihrem Skype-Profil gespeichert haben, durchsucht werden können, es sei denn, Sie Deaktivieren der Suche . Wenn Sie Ihre Telefonnummer in Skype ändern oder entfernen möchten, Sie können dies in Ihrem Skype-Profil tun. .

Wenn Sie Ihrem Skype-Profil eine Mobiltelefonnummer hinzufügen, müssen Sie Überprüfen Ihrer Telefonnummer .

In Ihrem Skype-Profil benötigen Sie eine primäre E-Mail-Adresse. Skype verwendet diese E-Mail-Adresse in erster Linie, um Ihnen wichtige Mitteilungen zu Ihrem Skype-Konto zu senden. Sie können andere Skype-E-Mail-Kommunikationen in Bezug auf Sonderangebote, neue Features oder Einladungen zur Teilnahme an Marketingrecherchen in Ihrer Skype-Profil .

Sie können in Skype auch nach Ihrem primäre E-Mail-Adresse oder einer anderen ergänzenden E-Mail-Adresse durchsuchbar sein, es sei denn, Sie Deaktivieren der Suche . Wenn Sie Ihre primäre E-Mail-Adresse in Skype ändern möchten, Sie können dies in Ihrem Skype-Profil tun. .

In Ihrem Microsoft-Konto können Sie eine Mobiltelefonnummer als Alias einrichten, um sich bei Microsoft-Produkten und -Diensten anzumelden. Wenn Ihre Nummer Ihr primärer Alias in Ihrem Microsoft-Konto ist, verwendet Skype diese Telefonnummer, um Sie anzumelden.

Skype verwendet diese Nummer auch, um Sie bei Suchvorgängen zu finden, es sei denn, Sie Deaktivieren der Suche .

Erfahren Sie, wie Sie die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse für Ihr Microsoft-Konto ändern. .

In Ihrem Microsoft-Konto können Sie eine E-Mail-Adresse als Alias für die Anmeldung bei Microsoft-Produkten und -Diensten einrichten. Wenn Ihre E-Mail-Adresse Ihr primärer Alias in Ihrem Microsoft-Konto ist, verwendet Skype diese E-Mail-Adresse, um Sie anzumelden.

Skype verwendet diese E-Mail-Adresse auch, um Sie bei Suchvorgängen zu finden, es sei denn, Sie Deaktivieren der Suche .

Skype verwendet diese E-Mail-Adresse nicht, um Ihnen Mitteilungen zu Ihrem Skype-Konto zu senden. Möglicherweise erhalten Sie jedoch weiterhin E-Mail-Mitteilungen von Microsoft zu anderen Themen. Sie können Ihre Kommunikationseinstellungen über Ihre Microsoft-Konto .

Erfahren Sie, wie Sie die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse für Ihr Microsoft-Konto ändern. .