Wenn Ihr Skype-Konto gesperrt oder eingeschränkt ist, erhalten Sie möglicherweise eine Benachrichtigung, dass Skype-Dienste für Ihr Konto teilweise blockiert sind.

Hier sind einige Beispiele für Benachrichtigungen, die Sie möglicherweise erhalten:

• Für Ihr Konto wurde die Nutzung der kostenpflichtigen Skype-Funktionen eingeschränkt.

• Um betrügerische Aktivitäten zu vermeiden und Ihr Konto zu schützen, wurden die Zahlungsoptionen ausgesetzt.

• Ihre Bestellung kann nicht verarbeitet werden.

• Ihre Bestellung war nicht erfolgreich.

• Ihr Skype-Konto wurde gesperrt.

• Einige Features in Ihrem Konto sind blockiert.

• Ihre Zahlung wurde nicht durchgeführt, und wir haben keine Möglichkeiten, es erneut zu versuchen. Kommen Sie zu einem anderen Zeitpunkt zurück oder melden Sie sich, wenn Sie Hilfe benötigen.

• Konto blockiert.

Wenn Sie eine dieser Benachrichtigungen erhalten, wenden Sie sich bitte an die Skype-Kundensupportteam .