Suchen Sie in der folgenden Tabelle nach Ihrem Problem und seiner Lösung.

Problem

Lösung

Ich habe für das Produkt bezahlt, aber mein Kontostand wird nicht aktualisiert, und ich kann keine Anrufe tätigen.

Stellen Sie sicher, dass das von Ihnen bestellte Produkt an Ihr Konto übermittelt . Sie können Überprüfen Des Kaufverlaufs und kontostand, um dies zu tun.

Erfahren Sie, warum Ihr Konto wurde nicht aktualisiert, oder Finde heraus warum Sie keine Anrufe tätigen können.

Ich habe ein aktives Abonnement, aber mir wurde mein Skype-Guthaben in Rechnung gestellt.

Wenn Ihnen ein Anruf von Ihrem Skype-Guthaben in Rechnung gestellt wird, obwohl Sie über ein aktives Abonnement verfügen, Finde heraus was Ihr Abonnement genau abdeckt, und Wählen einer der Vorschläge aus der Tabelle, um das Problem zu beheben.

Ich wurde zweimal für ein Produkt in Rechnung gestellt.

Stellen Sie sicher, dass die Zahlungen für dasselbe Produkt getätigt wurden. Wenn ja, bitte Wenden Sie sich an den Kundendienst, um eine Rückerstattung zu erhalten für den zusätzlichen Kauf.

Die Zahlung schlägt fehl, wenn ich versuche, eine Bestellung zu tätigen

Es gibt mehrere Gründe, warum Ihre Zahlung fehlschlägt:

• Sie haben Ihre Bestellung nicht abgeschlossen. Versuchen Sie erneut, die Zahlung durchzuführen.

• Ihre Die Zahlung wurde aufgrund von Kauflimits abgelehnt. .

• Sie haben Ihre Gutschrift Karte oder persönliche Daten falsch eingegeben. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Details angeben und die Zahlung erneut vornehmen, oder versuchen Sie es mit einem anderen Karte/ Zahlungsmethode .

Ich erhalte eine Meldung mit der Meldung "Diese Bestellung wurde nicht gefunden oder ist bereits vorhanden..."

Löschen Sie Ihre Browser-Cookies, und versuchen Sie es erneut.

Ich verwende einen anonymen Proxy

Als Betrugspräventionsmethode lassen wir keine Käufe über einen anonymen Proxy oder Proxyserver zu.

Versuchen Sie, einen anderen Computer zu verwenden, um Ihren Kauf zu tätigen, oder wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Mein Kredit-/Debit-Karte wurde in Rechnung gestellt, aber ich habe keine Bestellung getätigt

Ihr Kredit-/Debit-Karte war möglicherweise Zahlen aus einem der folgenden Gründe:

• Es ist ein Wiederkehrende Zahlung .

• Ihr Karte-Anbieter nimmt an einem Account Updater-Programm teil.

• Ihr Konto wurde möglicherweise betrügerisch verwendet.
    Weitere Informationen über Datenschutz und Sicherheit.

Ich kann keine neue Gutschrift Karte zu meinem Konto hinzufügen, wenn ich eine Bestellung abstelle.

Aus Sicherheitsgründen beschränken wir die Anzahl der aktiven Kreditkarten, die Sie in Ihrem Konto speichern können.

Ich erhalte eine Rückerstattung, die ich nicht angefordert habe

Dies kann der Fall sein, weil Sie versucht haben, mehr als zwei Skype-Konten mit Ihrem Guthaben Karte. Zum Schutz vor Betrug können Sie nur zwei Skype-Konten pro Guthaben Karte. Versuchen Sie die Zahlung erneut mit einem anderen Guthaben Karte.

Mein Konto wurde nach dem Aufgeben einer Bestellung deaktiviert.

Ihre Daten sind möglicherweise in die falschen Hände geraten. Wenn wir vermuten, dass dies geschehen ist, können wir Sperren Ihres Kontos als Vorsichtsmaßnahme.

Mir wurde ein Rabatt per E-Mail gesendet, aber er wurde nicht im Zahlungsfluss angewendet.

Höchstwahrscheinlich ist die Promotion bereits abgelaufen, oder Sie verfügen über mehr als ein Skype-Konto, und das Angebot gilt für ein anderes Konto.

Überprüfen Sie die Rabatt-E-Mail, um festzustellen, ob der Skype-Name und/oder Allgemeine Geschäftsbedingungen wenden Sie sich auf Ihr bestimmtes Skype-Konto an.

Ich kann meinen Gutschein nicht im Zahlungsfluss einlösen

Stellen Sie immer sicher, dass Ihr Gutschein gültig ist und Sie die Zahl und den Wert korrekt eingeben, ohne Leerzeichen oder Bindestriche.

Um herauszufinden, welche Gutscheine in Ihrem Land erhältlich sind, lesen Sie unsere Liste der Orte, an denen Sie Skype-Gutscheine kaufen können .

Mein Abonnement ist abgelaufen, und ich kann dasselbe Paket nicht abonnieren.

Wenn Ihr Abonnement abläuft und Sie dasselbe Abonnement nicht erwerben können, müssen Sie Kauf eines neuen von einem anderen Typ.

Meine Skype-Nummer ist abgelaufen, wie erhalte ich sie zurück?

Ihre Skype-Nummer ist für Ihr Konto für 90 Tage nach ablaufen reserviert. Sie können Ihr Skype-Nummern-Abonnement über Ihr Konto verlängern und es wird reaktiviert, sobald Ihre Zahlung verarbeitet wurde.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Zahlungen über Skype haben, bitte Skype-Kundendienst kontaktieren .