Wie kaufe ich Skype-Guthaben in Skype Manager™?

Es ist einfach, Skype-Guthaben in zu kaufen Skype Manager . Sie können bezahlen für Skype-Gutschrift Die Verwendung eines Kredits Karte, PayPal, Sofort-Banking und viele andere Möglichkeiten.

Nachdem Sie Skype-Guthaben erworben haben, können Sie Zuordnen zu Ihren Mitgliedern .

Wichtig: Dieser Betrag richtet sich nach der verwendeten Zahlungsmethode sowie nach dem bereits im jeweiligen Monat gekauften Skype-Guthaben. Die Ihnen zur Verfügung stehenden Zahlungsmethoden sind ebenfalls begrenzt.

So erwerben Sie Skype-Guthaben:

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Klicken Guthaben kaufen von Ihrem Skype Manager-Dashboard aus.

3. Wenn Sie zum ersten Mal Skype-Guthaben für Ihre Skype Manager erworben haben, wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus, und klicken Sie auf Nächster .

4. Wählen Sie den Skype-Guthabenbetrag aus, den Sie kaufen möchten.

Skype-Guthabenbetragsliste

5. Wenn Sie Skype-Guthaben mit einer Kreditkarte oder über PayPal kaufen, aktivieren oder deaktivieren Sie das automatische Aufladen.

Mit dem automatischen Aufladen können Sie Ihr Konto automatisch aufladen, wenn Ihr Skype-Guthaben unter einen bestimmten Betrag fällt. Überprüfen Sie dazu die Automatisches Aufladen aktivieren, wenn das Guthaben knapp ist Box. Option für automatisches Aufladen

6. Klicken Weiter .

7. Überprüfen Sie Ihre Zahlungsmethode, und klicken Sie auf Jetzt bezahlen . Eine Bestätigung des Kaufs wird angezeigt.

Weitere Informationen informationen zum Ändern der Einstellungen für das automatische Aufladen.

Weitere Informationen informationen zum Anzeigen Ihres Kaufverlaufs und zum Herunterladen von Rechnungen.