Es gibt zwei Möglichkeiten zum Kauf von Skype-Guthaben: in der Skype-App und im Internet.

Wichtig: Wenn Sie sich in Indien befinden und Ihre automatische Zahlung fehlschlägt, kann dies auf neue Vorschriften zurückzuführen sein, die ab dem 1. Oktober 2021 gelten. Erfahren Sie mehr darüber, was diese Änderung für Sie bedeutet. .

Erwerben von Skype-Guthaben in der Skype-App

1. Öffnen Sie Skype auf Ihrem Gerät.

2. Wählen Sie Ihre Profilbild .

3. Auswählen Schaltfläche "Skype-Guthaben" Skype to Phone .

4. Wählen Sie die gewünschte Skype-Gutschrift aus, und wählen Sie dann die Option Hinzufügen / Guthaben kaufen Schaltfläche.

5. Wir führen Sie durch den Prozess, um Ihren Skype-Guthabenkauf abzuschließen.

6. Wählen Sie auf einem mobilen Gerät Weiter unter Skype-Gutschrift und folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Kauf über die App Store oder GacPay .

Hinweis: Wenn Sie Android verwenden und GPay nicht als Option verwenden, wählen Sie Andere , und wählen Sie dann GPay .

Mobiltelefon unter Android 4.0.4–5.1

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü Menüschaltfläche Schaltfläche.

2. Tippen Schaltfläche "Profil" Mein Profil tippen Sie dann auf die Schaltfläche Bearbeiten Schaltfläche "Bearbeiten" am oberen Rand aus.

3. Unter Telefone anrufen, SMS senden , tippen Sie auf die Schaltfläche Guthaben ermitteln , um eine Gutschriftoption auszuwählen.

Erwerben von Skype-Guthaben im Internet

1. Anmelden zu Ihrem Konto.

2. Unter Ihrem Profilbild wird eine von zwei Schaltflächen angezeigt:

• Wenn Sie mit Skype-Guthaben noch nicht fertig sind, wählen Sie Guthaben entdecken unter Ihrem Profilbild.

• Wenn Sie zuvor Skype-Guthaben erworben haben, wählen Sie Hinzufügen eines Skype-Guthabens unter Ihrem Profilbild.
      Hinweis: Wenn Sie auf einem iPhone oder iPad sind und nicht über die Guthaben entdecken Oder Hinzufügen eines Skype-Guthabens -Option, müssen Sie möglicherweise Löschen des Verlaufs und der Cookies auf Ihrem Gerät, und melden Sie sich erneut an.

3. Auswählen Weiter durch die Höhe des Skype-Guthabens, das Sie kaufen möchten.

4. Wählen Sie aus, ob Sie aktivieren möchten. Automatisches Aufladen in Ihrem Konto.

5. Geben Sie Ihre Rechnungsadresse ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

6. Auswählen der Zahlungsmethode:

• Wenn Sie zuvor für Skype-Produkte bezahlt und Ihre Zahlungsmethode gespeichert haben:
      Wählen Sie eine Ihrer gespeicherten Zahlungsmethoden aus, oder wählen Sie Verwenden einer neuen Zahlungsmethode , um eine neue einzugeben.

• Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype-Produkt kaufen:
      Sie werden aufgefordert, eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen. Wählen Sie Ihre Zahlungsart aus, und geben Sie die Details ein.

7. Auswählen Jetzt bezahlen * , und befolgen Sie dann die Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

Ihr Skype-Guthaben wird als gelieferte Bestellung in Ihrem Konto angezeigt, und Der Betrag wird in Skype angezeigt. Sie können nun unter Handy- und Festnetznummern anrufen, und die Kosten für den Anruf werden über Ihr Guthaben abgerechnet.

* Durch Auswahl von Jetzt bezahlen , stimmen Sie der Skype-Anwendung zu Nutzungsbedingungen .

Sind Sie bereit, mehr zu erfahren?
Gewusst wie Abonnements in Skype erwerben?
Problembehandlung für Skype-Abonnements