Wie bezahle ich per einmaliger Banküberweisung?

Die Bezahlung per einmaliger Banküberweisung bedeutet, dass Sie die Bezahlung für das gewünschte Skype-Produkt über Ihre Bank vornehmen (persönlich, per Post, telefonisch oder online). Die folgenden Fragen und Antworten unterstützen Sie beim Einrichten und Durchführen einer einmaligen Banküberweisung.

Wenn Sie ein Problem mit Ihrer Banküberweisung haben, Diese Tipps kann helfen.

Gewusst wie eine einmalige Banküberweisung einrichten?

Eine einmalige Banküberweisung für den Kauf von Skype-Produkten kann auf einfache Weise eingerichtet werden:

1. Anmelden zu Ihrem Skype-Konto.

2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.

Hinweis : Wenn Sie sich auf einem iPhone oder iPad befinden und das Produkt, das Sie kaufen möchten, nicht finden können, müssen Sie möglicherweise Löschen des Verlaufs und der Cookies auf Ihrem Gerät, und melden Sie sich erneut an.

3. Die einmalige Überweisung hängt davon ab, ob Sie zuvor ein Skype-Produkt erworben haben:

• Wenn Sie zuvor ein Skype-Produkt gekauft und eine andere Zahlungsmethode verwendet haben, müssen Sie die Zahlungsmethode in die einmalige Banküberweisung ändern.

1. Auswählen Veränderung unter der Bezahlen mit auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.

2. Auswählen Einmalige Banküberweisung aus der Weitere Zahlungsmethoden Dropdownliste, und wählen Sie Nächster .

• Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype-Produkt kaufen:

1. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie sie auf ihre Richtigkeit.

2. Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie .

3. Auswählen Einmalige Banküberweisung aus der Weitere Zahlungsmethoden Dropdownliste, und wählen Sie Weiter .

Zahlungsoption per Banküberweisung

1. Auswählen Nächster . The instructions for completing your bank transfer are displayed.

Diese Anweisungen werden Ihnen auch per E-Mail zugesandt. Auswählen Drucken , um eine Kopie dieser Anweisungen zur Referenz zu drucken, wenn Sie Ihre Zahlung abschließen.

2. Nehmen Sie die Zahlung über Ihre Bank (persönlich, per Post, telefonisch oder online) mithilfe der bereitgestellten Informationen vor. Die Zahlung erfolgt in Abhängigkeit vom Banksystem und dem beteiligten Land in der Regel innerhalb von 3 bis 7 Werktagen.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre eindeutige Zahlungsreferenznummer einschließen, wenn Sie die Zahlung bei Ihrer Bank abschließen, da Skype diese verwendet, um Ihre Zahlung ihrer Bestellung zuzuordnen.

Finde heraus Wie kaufe ich Skype-Gutschrift .

Welche Details benötige ich, um meine Überweisung abzuschließen?

Die Anweisungen für die Zahlung werden angezeigt, wenn Sie Ihre Bestellung bestätigen. Sie benötigen die folgenden Informationen, um die Banküberweisung durchzuführen:

• Den zu zahlenden Betrag.

• Die Bankdetails unserer Zahlungsverarbeitungsstelle.

• Ihre eindeutige Zahlungsreferenznummer.

Merken: Ihre eindeutige Zahlungsreferenznummer ist obligatorisch. Ohne sie kann Skype Ihre Bestellung nicht abwickeln.

Diese Anweisungen werden auch an Ihre primäre E-Mail-Adresse gesendet. Wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten, stellen Sie sicher, dass primäre E-Mail-Adresse in Ihrem Skype-Profil ist richtig , erstellen Sie dann eine neue Bestellung, und bezahlen Sie diese anstelle der alten Bestellung.

Was geschieht, wenn ich meine Überweisung nicht bezahle?

Nichts. Ihre Bestellung hat weiterhin eine status von Ausstehende . Ihr Bankkonto wird nicht belastet und Ihr Kontostatus ist in keiner Weise betroffen.