Problembehandlung bei Skype-Sprachnachrichten

Sie wissen nicht, wie Sie Sprachnachrichten einrichten? Abreise dieser praktische Leitfaden .

Wenn Probleme mit Sprachnachrichten auftreten, überprüfen Sie die folgenden Probleme.

Anmelden in Ihrem Konto und in der Verwalten von Features aus, wählen Sie Anrufweiterleitung und Voicemail . Überprüfen Sie, ob die status ist. Aktiviert . Wenn dies nicht der Fall ist, wählen Sie die Schaltfläche aus, um sie zu aktivieren.

Melden Sie sich als Nächstes von Skype ab, und melden Sie sich erneut an: Wählen Sie in Skype Ihre Profilbild und wählen Sie Abmelden , und melden Sie sich dann wieder an. Sprachnachrichten sollten jetzt aktiviert sein.

Stellen Sie sicher, dass Sie bei der gleiches Konto für Skype für die Sie Voicemail aktiviert haben.

Sprachnachrichten, die nicht abgehört werden, werden 30 Tage lang auf unseren Servern gespeichert, bevor sie gelöscht werden.

Wir haben Ihre ausgehende Voicemailnachricht entfernt, da benutzerdefinierte Begrüßungen nicht mehr unterstützt werden. Skype verwendet die Standardnachricht für Ihre App-Sprache.