Wie kann ich die Mitglieder in Skype Manager™ in einer Liste organisieren?

Diese häufig gestellten Fragen enthält Anweisungen zur Vorgehensweise. Erstellen einer neuen Liste Und Hinzufügen von Mitgliedern zu einer Liste .

Listen sind eine hervorragende Möglichkeit, Mitglieder Ihrer Skype Manager . Sie können ganz einfach Zuordnen eines Skype-Guthabens , Weisen Sie Features zu, und überwachen Sie die Skype-Nutzung für einzelne Listen. Zum Beispiel können Sie die Mitglieder nach der Abteilungszugehörigkeit innerhalb Ihrer Gruppe kategorisieren: Marketing, Personalwesen, Technik usw.

Erstellen einer neuen Liste

So erstellen Sie eine Liste

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Klicken Mitglieder aus Ihrem Skype Manager-Dashboard, um die Alle Mitglieder Seite.

3. In der Mitglieder klicken Sie auf der linken Seite auf Create einer Liste , um die neue Liste Create Fenster.

Create fenster "Neue Liste"

4. Geben Sie den Listennamen ein, und klicken Sie auf Create .

Hinzufügen von Mitgliedern zu einer Liste

So fügen Sie ein oder mehrere Mitglieder zu einer Liste hinzu

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Klicken Mitglieder aus Ihrem Skype Manager-Dashboard, um die Alle Mitglieder Seite.

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben allen Mitgliedern, die Sie zu einer Liste hinzufügen möchten. Wenn Sie ein Mitglied auswählen, werden die Optionen zum Hinzufügen von Mitgliedern zu einer Liste automatisch angezeigt.

Auflisten von Optionen für Skype Manager-Member

4. In der Verschieben ausgewählter Elemente in eine Liste In den Dropdownoptionen wählen Sie die Liste aus, der Sie die ausgewählten Mitglieder hinzufügen möchten.

Wenn Sie nicht möchten, dass ein Mitglied zu einer Liste gehört, wählen Sie Nicht in einer Liste aus den Dropdownoptionen.

5. Klicken Bewegen .