Gewusst wie Mitgliedern in Skype Manager ™ Skype-Nummern zuweisen?

Diese häufig gestellten Fragen enthält Anweisungen zur Vorgehensweise. Zuweisen von Skype-Nummern ihren Mitgliedern, Neuzuordnung von Skype-Nummern Und Skype-Nummern kündigen Ihren Mitgliedern zugewiesen.

Zuweisen von Skype-Nummern

Sie können zuweisen Skype-Nummern für jeden Skype-Benutzer.

So weisen Sie Mitgliedern oder SIP-Profilen Skype-Nummern zu:

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Klicken Funktionen in der Symbolleiste angezeigt wird.

3. In der Funktionen klicken Sie auf der linken Seite auf Skype-Nummern , um die Skype-Nummern Seite.

4. Klicken Zuordnen von Skype-Nummern .

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Mitglied, dem Sie Skype-Nummern zuordnen möchten. Wenn Sie ein Mitglied auswählen, Zuordnen von Skype-Nummern wird automatisch angezeigt.

6. Klicken Zuordnen von Skype-Nummern , um die Skype-Nummern kaufen Seite.

7. Wählen Sie das Land für die Skype-Nummer aus, und klicken Sie dann auf Weiter .

8. Wählen Sie die Ortsvorwahlen aus, die für Ihre Skype-Nummer verwendet werden sollen, und geben Sie an, wie Die Abrechnung erfolgen soll.

9. Klicken Jetzt kaufen .

Die Skype-Nummern werden dann zugewiesen. Es kann einige Minuten dauern, bis die Skype-Nummern in Skype Manager angezeigt werden und Ihre Mitglieder sie verwenden können.

Neuzuordnung einer Skype-Nummer

So zuordnen Sie eine Skype-Nummer von einem Mitglied zu einem anderen oder zu einem SIP-Profil:

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Klicken Funktionen in der Symbolleiste angezeigt wird.

3. In der Funktionen klicken Sie auf der linken Seite auf Skype-Nummern , um die Skype-Nummern Seite.

4. Klicken Sie in die Zeile, in der die Skype-Nummer angezeigt wird, die Sie neu zuweisen möchten.

5. Klicken Nummer neu ordnet .

6. Geben Sie im angezeigten Feld den Namen des Mitglieds ein, dem die Skype-Nummer zugeordnet werden soll, und klicken Sie dann auf Bestätigen .

Die Skype-Nummer wird dem angegebenen Mitglied oder SIP-Profil neu zugewiesen.

Wenn Sie eine Skype-Nummer neu zuweisen, müssen Sie sicherstellen, dass die Neuzuweisung den Bedingungen entspricht, die Sie beim Kauf der bestimmten Skype-Nummer vereinbart haben.

Skype-Nummern werden abgebrochen

So kündigen Sie eine Einem Mitglied zugewiesene Skype-Nummer:

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Klicken Funktionen in der Symbolleiste angezeigt wird.

3. In der Funktionen klicken Sie auf der linken Seite auf Skype-Nummern , um die Skype-Nummern Seite.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Mitglied, für das Sie Skype-Nummern kündigen möchten.

5. Klicken Nummern stornieren . Die Skype-Nummern laufen an den für jedes Mitglied angegebenen Datumsangaben ab. Es fallen keine weiteren Kosten an.

Wichtig: Skype-Nummern werden "wie be sehen" bereitgestellt, und ihre fortlaufende Verfügbarkeit für Sie unterliegt den geltenden lokalen Aufenthaltsregeln und behördlichen Praktiken. Die Bedingungen im Zusammenhang mit Skype-Nummern können sich entsprechend ändern; Diese Änderungen können die Auferlegung oder Änderung lokaler Aufenthaltsanforderungen umfassen und/oder erfordern, dass Sie weitere Benutzerinformationen für den weiteren Zugriff auf definierte Skype-Nummern bereitstellen. Solche Änderungen können sich auf Ihre Fähigkeit auswirken, Skype-Nummern in Zukunft zu verwenden, zu erwerben und zuzuweisen. Die Bedingungen, die sich auf Skype-Nummern beziehen, werden innerhalb des Skype-Nummern-Kaufflows deutlich angezeigt, und Sie müssen diesen zustimmen, bevor Sie mit dem Kauf von Skype-Nummern fortfahren.