Skype-Status:

Normaler Dienst
Haben Sie Probleme mit Skype? Helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern, und teilen Sie uns Ihre Probleme mit.
Anrufe an Handys und Festnetztelefone
Anrufe von Skype an reguläre Telefonnummern – sowohl Mobil- als auch Festnetznummern.
Normal
Eingeschränkt
Ausfälle
Kontaktverwaltung
Die Kontaktverwaltung umfasst Ihre Kontaktliste und die Details Ihrer Kontakte.
Normal
Eingeschränkt
Ausfälle
Sofortnachrichten
Sofortnachrichten sind zwischen zwei oder mehr Skype-Nutzern gesendete Chatnachrichten.
Normal
Eingeschränkt
Ausfälle
Medienfreigabe
Die Medienfreigabe umfasst in Skype geteilte Bilder und Dateien.
Normal
Eingeschränkt
Ausfälle
Zahlungssysteme
Wenn Sie Skype-Guthaben oder ein Abonnement erwerben, wird Ihre Zahlung sicher von den Skype-Zahlungssystemen verarbeitet.
Normal
Eingeschränkt
Ausfälle
Anrufe zwischen Skype-Nutzern
Anrufe zwischen Skype-Nutzern sind Sprach- oder Videoanrufe zwischen zwei oder mehr Skype-Nutzern.
Normal
Eingeschränkt
Ausfälle
Suchen
Die Suchfunktion in Skype wird verwendet, um Kontakte, Gruppen, Bots und Chatnachrichten zu suchen.
Normal
Eingeschränkt
Ausfälle
Anmelden bei Skype
Um Skype auf einem beliebigen Gerät zu verwenden, müssen Sie sich bei einem Skype- oder Microsoft-Konto anmelden.
Normal
Eingeschränkt
Ausfälle
SMS
SMS-Nachrichten sind Textnachrichten, die von Skype an Mobiltelefone gesendet werden.
Normal
Eingeschränkt
Ausfälle
Skype-Nummer
Eine Skype-Nummer ist eine Telefonnummer, unter der Ihre Kontakte Sie anrufen können und unter der Sie auf Skype antworten.
Normal
Eingeschränkt
Ausfälle