¿Cómo uso un dispositivo Bluetooth con Skype?

Para utilizar Skype con un dispositivo Bluetooth (por ejemplo, unos auriculares inalámbricos):

1. Asegúrate de que estás usando la aplicación última versión de Skype .

2. Activa el dispositivo Bluetooth para que se pueda detectar.

3. Vincula el dispositivo Bluetooth con el equipo.

Nota : si los auriculares Bluetooth se desconectan durante una llamada de Skype, el audio de la llamada se revertirá al dispositivo de audio predeterminado.

Aprende más acerca de la configuración de audio de Skype. Consulta la documentación o el sitio web del fabricante del dispositivo para obtener más información sobre cómo emparejar el dispositivo o hacer que se pueda detectar. Es posible que no todas las funciones de auriculares Bluetooth estén disponibles al realizar una llamada en Skype.

Bluetooth