Su nombre de Skype es el nombre que se creó la primera vez que se unió a Skype, distinto de su dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Si inicias sesión con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono en su lugar, tendrás un nombre de Skype vinculado a tu cuenta de Microsoft.

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Perfil de Skype y tu nombre de Skype se muestra en tu perfil.

Nombre de Skype en la interfaz de usuario

Si estás iniciaste sesión en una cuenta diferente de la que esperabas , podemos ayudarte.

No se puede cambiar el nombre de Skype, pero puede cambiar su nombre para mostrar de Skype.

1. En Skype, selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Perfil de Skype .

3. Selecciona el botón Editar Botón.

Perfil en Skype

4. Actualiza el nombre para mostrar de Skype y seleccione la marca de verificación para guardar. Puedes volver a cambiarlo en cualquier momento.

Cambiar el nombre para mostrar de Skype

Nota : puede que el nombre para mostrar de Skype tarde un poco en actualizarse.

Si has olvidado tu nombre de usuario de Skype y no puedes iniciar sesión en tu cuenta.