Si has olvidado tu contraseña de Skype, restablecer la contraseña ahora .

Si has olvidado tu contraseña de Skype pero no tienes acceso a tu correo electrónico o teléfono para verificar tu identidad:

1. Ve a la pestaña formulario de recuperación de cuenta .

2. Se te pedirá tu correo electrónico, número de teléfono y nombre de usuario, así como un correo electrónico adicional que podamos usar para contactarte.
    Encuentra información sobre el formulario de recuperación, incluyendo sugerencias para completarlo, aquí .

3. Una vez envíes el formulario, pueden transcurrir hasta 24 horas hasta que se verifique la información. Los resultados de la solicitud se enviarán a la dirección de correo electrónico adicional que has dado.

1. Ve a la pestaña Página de inicio de sesión de Skype .

2. Seleccione Más opciones de inicio de sesión .

3. Seleccione He olvidado mi nombre de usuario .

4. Te pedirán que introduzcas un número de teléfono o un correo electrónico alternativo que esté asociado con tu cuenta de Microsoft.

5. Enviaremos un código de seguridad al número de teléfono o el correo electrónico que has usado. Escribe el código y selecciona Próximo .

6. Te mostraremos las cuentas que tienes asociadas con el número de teléfono o el correo electrónico que has proporcionado. Ocultaremos parte del nombre de usuario por motivos de seguridad. Cuando veas la cuenta que estás buscando, selecciona Inicia sesión .

Si has olvidado tu nombre de usuario y recibes el mensaje "Esa cuenta de Microsoft no existe", es posible que estos pasos ayudarte a encontrar o recordar tu cuenta de Microsoft .

También puedes consultar nuestra guía de solución de problemas si tienes otros problemas de inicio de sesión.