¿Cómo puedo quitar Skype de la barra de tareas o del dock?

Cuando inicia sesión en Skype, el logotipo de Skype se muestra en la barra de tareas de Windows y Linux o en la base de Mac.

Si cierra la ventana de Skype, el logotipo de Skype puede seguir apareciendo.

Para quitar Skype de la barra de tareas, la base o la bandeja del sistema, haz clic con el botón derecho o pulsa la tecla Control y haz clic en el logotipo de Skype en la bandeja del sistema y selecciona Salir de Skype . Esto cerrará completamente la aplicación, lo que significa que ya no recibirás mensajes instantáneos o llamadas a través de Skype.

Puede cambiar la configuración para que, al cerrar la ventana de la aplicación, seleccione X Skype seguirá ejecutándose o se cerrará por completo.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.

2. Selecciona tu imagen de perfil .

3. Seleccione Configuración .

4. Seleccione General .

5. Cambia el valor de Al cerrar, mantén Skype ejecutándose activar o desactivar.

¿Estás listo para obtener más información?
¿Cómo puedo personalizar las opciones de inicio y cierre de Skype en el escritorio?
¿Cómo puedo asegurarme de que Skype ya no se está ejecutando en Windows?