¿Qué es Boleto Bancário y cómo lo uso para pagar?

Boleto Bancário es uno de los métodos de pago online/offline más populares en Brasil que te permite pagar Crédito de Skype Y Suscripciones . No puede comprar una Número de Skype con Boleto Bancário.

Los pagos de Boleto Bancário son ofrecidos por nuestro proveedor de servicios locales, el grupo GT * y con el apoyo del proveedor de servicios de pago GlobalCollect.

Puedes pagar usando Boleto Bancário en nuestra tienda web, la aplicación Skype o Skype Manager .

Cuando pagas con Boleto Bancário, puedes visitar un banco o un punto de venta minorista para realizar el pago en efectivo o pagar a través de tu cuenta bancaria electrónica. Aunque te mostramos una confirmación de pago en tiempo real, el pago puede tardar algún tiempo en procesarse (normalmente, de 3 a 7 días desde la fecha de pago para que el producto se muestre en tu cuenta de Skype, pero puede tardar más tiempo dependiendo de tu banco).

¿Cómo pago con Boleto Bancário en mi cuenta personal de Skype?

Para comprar productos de Skype con Boleto Bancário en tu cuenta personal de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu Cuenta de Skype .

2. Selecciona el producto de Skype que quieres comprar.

Nota: Si usas Iphone O Ipad y no encuentras el producto que quieres comprar, es posible que tengas que borrar el historial y las cookies en el dispositivo e inicia sesión de nuevo.

3. a) Si ya has comprado un producto de Skype con otra forma de pago:

1. Haga clic Cambio en la sección Pagar con en el lado derecho de la pantalla, selecciona Boleto Bancário como método de pago y haz clic en Próximo .

2. Lee y acepta los Términos de servicio del Grupo GT y Skype y, a continuación, haz clic en Próximo .

1. b) Si es la primera vez que compras un producto de Skype:

1. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haga clic Próximo .
    ¿Necesitas cambiar la dirección de facturación? Más información .

2. Seleccione Boleto Bancário como método de pago. Lee y acepta los Términos de servicio del Grupo GT y Skype y, a continuación, haz clic en Próximo .

La ventana de pago de Skype. Boleto Bancário se selecciona como método de pago. Las casillas situadas junto a los Términos de servicio del Grupo GT y Skype están activadas. El botón Siguiente está seleccionado.

1. Puedes comprobar los detalles del pedido, incluido el impuesto ICMS local. Introduce tu número de registro de contribuyente individual (CPF). El pago se realizará en tu moneda local, lo cual puede conllevar cargos al hacer el cambio de divisa.

2. Se te remitirá a la última página donde puedes encontrar las instrucciones para completar el pago.

Puedes elegir realizar el pago a través de la banca electrónica o en un banco o punto de venta minorista local.

Prueba de pago a través de la banca en línea

Si decides realizar el pago en un banco o un punto de venta minorista, no olvides imprimir el comprobante de pago de Boleto y llevarlo contigo cuando vayas a pagar.

Un boleto de pago.

Importante: Cuando pagues a través de banca electrónica, asegúrate de incluir el número único de referencia de pago (el número largo que se encuentra en la parte superior del comprobante de pago) al efectuar el pago. Skype usa este número para enlazar tu pago con tu pedido. Cada Boleto Bancário puede usarse para una sola compra en Skype.

¿Cómo pago con Boleto Bancário en Skype Manager?

Para pagar con Boleto Bancário en Skype Manager:

Si ya has pagado productos de Skype con Skype Manager, no será necesario que vuelvas a introducir la dirección de facturación de tu empresa.

Recordar : el pago se realizará en tu moneda local, lo que puede conllevar gastos de cambio de divisa.

También podrás cambiar los detalles de la dirección de facturación de tu empresa en la parte superior derecha haciendo clic en Cambiar detalles .

1. Inicia sesión en Skype Manager .

2. Selecciona el producto de Skype que quieres comprar.

3. Especifica la dirección de facturación de tu empresa. Deberás seleccionar Brasil como país de facturación. Haga clic Próximo .

4. Seleccione Boleto Bancário como método de pago.

5. Lee y acepta los Términos de servicio de GT Group y haz clic en Próximo .

6. Comprueba la cantidad que debes pagar, incluido el impuesto ICMS local.

7. Haga clic Próximo .

8. Escribe el número de identificación de tu empresa (CNPJ), si no lo has hecho antes, haz clic en Próximo .

9. Efectúa el pago en un banco, punto de venta minorista o por Internet en el sitio web de tu banco. Si realizas el pago en un banco o punto de venta minorista, no olvides imprimir el comprobante de pago de Boleto y llevarlo contigo cuando vayas a pagar. Cada Boleto Bancário puede usarse para una sola compra en Skype.

¿Expira el comprobante de pago de Boleto Bancário?

Sí, cada boleto de pago tiene una fecha de expiración, que se muestra en la esquina superior derecha del recibo. Tienes 30 días para pagar el pedido. Te recomendamos que realices el pago lo antes posible. Si su pedido no se ha entregado, póngase en contacto con su banco y mencione que el pago debe completarse lo antes posible.

Para obtener ayuda y soporte técnico sobre problemas de pago, ponte en contacto con Soporte técnico de grupo GT *.

*Skype no es responsable del contenido de sitios externos.