¿Por qué hay algunas características que ya no están disponibles en Skype?

Dedicamos todos nuestros esfuerzos a mejorar tu experiencia con Skype. A veces dejamos de ofrecer determinadas características o productos de Skype cuando consideramos que ya no pueden ayudarte a sacar el máximo partido de Skype.

La siguiente es una lista de características que se han interrumpido en Skype:

Skype Mojis - Un breve clip de vídeo que puedes compartir en tus chats de Skype.

Skype To Go : una característica que era una opción de pago por uso que te permitía llamar a personas de todo el mundo por el precio de una llamada local proporcionándote un número local en el que llamarlas.

Skype Connect : una característica de Skype Manager que le permite realizar o recibir llamadas a través de los servicios Skype Connect asociados con su PBX habilitado para SIP.

Spotify en Skype : una función que te permite compartir una vista previa de tus canciones favoritas con tus amigos y familiares.

Dinero de Skype : Una función que te permite transferir dinero, a través de PayPal, a tus amigos y familiares en Skype.

Familia de Skype : una característica que agrega automáticamente a los miembros de la familia de Microsoft a tu lista de contactos de Skype y crea un chat grupal llamado "Mi familia" con esos contactos.

bot de Skype Translator : una característica que usaba un bot para traducir conversaciones de uno a uno y llamadas de Skype. Esto ha sido reemplazado por Conversaciones traducidas .

Sugerencias de Cortana: Una característica que hizo sugerencias durante un chat de Skype, como respuestas inteligentes o emoticonos para compartir en las conversaciones.

Entrevistas de Skype: Una característica que permite a los usuarios programar entrevistas y evaluar candidatos técnicos mediante un editor de código en tiempo real a través de Skype en su explorador.

SMS Connect: Una característica que permitía a los usuarios emparejar su teléfono Android con su PC Windows o Mac para enviar y recibir mensajes de texto desde su escritorio.

El contacto de Skype: Un bot de Skype certificado integrado que proporcionaba a los usuarios sugerencias, actualizaciones y noticias sobre Skype y otros productos y servicios Microsoft.

Bot de Cortana: Una asistente personal basada en la nube que permitía a los usuarios establecer tareas o buscar información como restaurantes o horarios de películas en Skype.

Complementos que se han quitado de Skype : Microsoft To-Do, GIF de Bing, Imágenes de Bing, Restaurantes de Bing, Búsqueda de Bing, Películas de Bing, GIPHY, YouTube, MojiLaLa, MSN El Tiempo, Gfycat, Vlipsy, TuneMoji, TripAdvisor, Noticias, StubHub.

Integración con MySpace: Se ha dejado de usar Skype 5.0. MySpace es un servicio de redes sociales. Antes se podía asociar información de perfil de Skype y Myspace, así como añadir usuarios de MySpace que tenían Skype a la lista de contactos de Skype.

Chats públicos: Descontinuado de Skype 4.0. Esta característica permitía a los usuarios de Skype reunirse y debatir sobre temas específicos sin necesidad de enviar ninguna solicitud de contacto.

Integración con Skype para Slack: Se le permite realizar llamadas gratuitas de Skype directamente desde Slack.

SkypeMe! : Usuarios de Skype que han seleccionado skypeMe! podían chatear con todos los usuarios, incluidos aquellos que no conocían y con los que no habían compartido sus datos de contacto.

SkypeEncuentrar: SkypeFind era un directorio de números de negocio editado por la comunidad.

Skype Prime: Descontinuado de Skype 4.0. Era un directorio de asesores, "proveedores de llamadas", que ofrecía asesoramiento o capacitación de aptitudes a través de Skype. A las llamadas se les aplicaba una tarifa acordada entre las personas que llamaban y los consultores.

Skype Pro: Proporciona a los usuarios de Skype ventajas de llamadas por una pequeña cuota mensual. Skype Pro ha sido reemplazado por Suscripciones de Skype que te traen aún más ventajas.

Skype Premium: Se ofrecen videollamadas grupales (ahora gratuitas para todos los usuarios) y llamadas ilimitadas a móviles y fijos en un país de su elección.

WiFi de Skype: Se le permite usar su crédito de Skype como pago para iniciar sesión en zonas WiFi públicas de todo el mundo.

Aspectos destacados de Skype : permite tomar una foto o un vídeo, publicarlo en resaltados o compartirlo directamente con sus contactos.