Puedes iniciar sesión en Skype con un nombre de usuario de Skype, una dirección de correo electrónico o un teléfono.

Si ya tienes una cuenta de Skype o Microsoft:

1. Abre Skype y haz clic o pulsa en Nombre de Skype, correo electrónico o teléfono .

2. Escribe tu nombre, correo electrónico o teléfono de Skype y selecciona Inicia sesión .

3. Introduce tu contraseña y selecciona la flecha para continuar. Ya has iniciado sesión en Skype.

Nota : una vez que haya iniciado sesión, Skype recordará su información de inicio de sesión al cerrar Skype o cerrar sesión y elegir recordar la configuración de su cuenta.

Si no tienes una cuenta de Skype o Microsoft:

1. Visitar Skype.com en el explorador y descarga Skype.

2. Iniciar Skype y hacer clic o pulsar Create nueva cuenta .

3. Te guiaremos por el proceso para crear tu cuenta nueva de Skype.

Si ha iniciado sesión en Skype en el escritorio y desea iniciar sesión en su dispositivo móvil con un código QR:

Después de iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Skype, también puede usar un código QR para iniciar sesión fácilmente en su dispositivo móvil.

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Iniciar sesión con código QR .

3. Seleccione Generar código QR .

4. En el dispositivo móvil, inicia Skype

5. Seleccione Iniciar sesión con código QR .

6. Seleccione Escanear código QR .

7. Digitaliza el código QR que se muestra en el escritorio para iniciar sesión.