Cómo agregar un icono de Skype al menú Inicio en Windows?

Si agrega Skype al menú Inicio en Windows 10 y en las posteriores, siempre podrá encontrar Skype e iniciarlo rápidamente.

Comprobar que Skype está instalado

En primer lugar, compruebe si Skype está instalado buscando la aplicación:

1. Ve al menú Inicio y escribe Skype .

2. Si Skype está instalado, se mostrará en Mejor coincidencia O Aplicaciones .

Si Skype no está instalado en su equipo, puede encontrarlo en el Microsoft Store .

Anclar Skype al menú Inicio

1. Haz clic con el botón derecho en Skype (o mantén pulsado y luego suelta).

2. Seleccione Anclar a Inicio .

Nota : si ya tienes un icono de Skype en el menú Inicio, tendrás la Desanclar de Inicio en su lugar.

Cambiar el tamaño del icono de Skype

1. Desplázate hasta encontrar el icono de Skype.

2. Para cambiar su tamaño, haga clic con el botón derecho en el icono (o mantenga pulsado y suelte).

3. Seleccione Redimensionar y elige el tamaño que quieras para el icono de Skype.

Mover el icono de Skype

Para mover el icono de Skype, simplemente haga clic y arrástrelo (o púlselo y arrástrelo) hasta la ubicación que desee.