Selecciona el botón Actualizar ahora para descargar, instalar e iniciar sesión en la última versión de Skype .

Actualiza ahora

Skype para Windows 10 y 11 (versión 15) , para actualizar, busca actualizaciones en el cuadro Microsoft Store .
Nota : Si eres administrador de una organización con actualizaciones de Microsoft Store bloqueadas y quieres habilitar las actualizaciones de Skype, consulta estos pasos para habilitar la distribución de aplicaciones sin conexión.

Cuando retiremos las versiones anteriores de Skype, si todavía usa una versión anterior, es posible que se haya cerrado la sesión de Skype automáticamente y no pueda volver a iniciar sesión hasta que actualice a la última versión.

Para actualizar Skype en Windows 7 y 8 desde dentro de la aplicación:

1. Inicia sesión en Skype.

2. Seleccione Ayuda .

3. Elegir Buscar actualizaciones manualmente .

Nota : si no ves la opción Ayuda en Skype, presione la tecla ALT y aparecerá la barra de herramientas.

Para actualizar Skype en Mac desde dentro de la aplicación:

1. Inicia sesión en Skype.

2. Seleccione Skype en la barra de herramientas.

3. Elegir Buscar actualizaciones .