¿Cómo transfiero crédito de Skype de una cuenta a otra de la plataforma?

Si tienes más de una cuenta de Skype, puedes enviarte a ti mismo parte de tu crédito de Skype como regalo desde cualquiera de ellas. Bastará con que te añadas como contacto.

1. Inicia sesión en la cuenta a la que quieras enviar crédito y, a continuación, envía una solicitud de contacto a la cuenta de origen.

2. Usa esto enviar crédito de Skype para iniciar sesión en la cuenta desde la que deseas enviar crédito.

Nota : también puedes usar Enviar crédito de Skype en un chat 1:1 entre tus dos cuentas de la botón más opciones más opciones del escritorio o de la aplicación Botón Complemento en dispositivos móviles Más en dispositivos móviles.

3. Búsqueda de la cuenta a la que vas a enviar crédito, selecciona el importe, elige el diseño de una tarjeta regalo y, a continuación, haz clic en el botón Confirmar selección Botón. The Skype Credit is sent directly to your other account.