¿Por qué veo nuevos contactos en mi lista de contactos en Skype para Outlook.com?

Cuando use la versión más reciente de Skype para Outlook.com, tendrá la opción de agregar automáticamente contactos de su libreta de direcciones que también estén en Skype.

Para activar esta característica:

1. Haga clic Contactos en la barra lateral del complemento de Skype.

2. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la lista de contactos y haga clic en Agregar amigos . Se te pedirá que añadas tu número de teléfono, si no lo has hecho todavía.

3. Haz clic en la libreta de direcciones de la que te gustaría añadir contactos y te indicaremos los pasos que debes seguir.

4. Se te pedirá que inicies sesión en la libreta de direcciones que hayas elegido para completar el proceso.

Si decide agregar amigos automáticamente, es posible que observe que, al visitar su lista de Personas, verá sugerencias de contactos que aún no estaban en su lista de contactos de Skype. Tenga en cuenta que esta característica se está implementando gradualmente, por lo que no se preocupe si no la ve inmediatamente.

Estos contactos sugeridos son personas que están en su otra libretas de direcciones que también están en Skype. No se preocupe, no les enviamos invitaciones y puede quitarlas si lo desea eliminando contactos individuales o desactivando la característica en la configuración de Skype.

Para desactivar esta característica:

1. Haga clic Configuración en la barra lateral del complemento de Skype.

2. Haga clic Contactos .

3. Bajo Cómo me encuentran las personas , cambia el botón de alternancia a Agregar amigos automáticamente opción desactivada.

Al pulsar un contacto sugerido en la lista de Personas, es posible que vea un botón para Conectarse en Skype . Esto se debe a que no hemos confirmado que os conozcáis, así que debes enviar una invitación para poder charlar y llamar a través de Skype.

A medida que agregue contactos a la libreta de direcciones de Outlook, empezará a ver los contactos sugeridos en Skype. Sin embargo, si bloqueas o quitas estos contactos sugeridos, Skype no seguirá sugiriendo que los agregues.