Enviar comentarios

Preguntar a la comunidad

¡Sí! Debido a la demanda popular de los clientes, hemos agregado soporte técnico kannada. Gracias por enviarnos tus comentarios.

Los contactos de Skype tienen botones de llamada y videollamada. Los contactos telefónicos solo tienen un botón de llamada con #. Esto significa que solo puede ponerse en contacto con ellos en su teléfono normal, usando su crédito de Skype o una suscripción. Invítalos a Skype y disfruta de llamadas gratuitas.

La mayoría de las llamadas caídas se deben a problemas de red, pero si crees que de lo contrario, háganoslo saber. Solo tienes que pulsar en el cajón superior izquierdo de la aplicación y, a continuación, Ayuda y comentarios Y entonces Informar de un problema .

• Tiempos de espera demasiado largos para obtener una OTP (One time password, "contraseña de un solo uso").

Estamos trabajando activamente para solucionar estos problemas para obtener una mejor experiencia con Skype Lite.

Skype Lite ya está disponible en todo el mundo como versión beta. Los pasos para descargar aplicaciones beta están disponibles en el Sitio de Google Play .

¿Estás listo para obtener más información?
¿Qué es Skype Lite?