¿Quién puede ver mi perfil de Skype y el estado de presencia?

Tú eres quien controla quién puede ver la información de tu perfil de Skype y tu estado de presencia. Parte de la información es pública, pero puedes dejarla en blanco si no quieres que aparezca en el perfil. Skype no muestra la dirección de correo electrónico. Nadie podrá verla cuando visite tu perfil. Solo podrán usarla los amigos que ya la conocen para buscarte.

¿Qué pueden ver todos?

¿Qué pueden ver mis contactos?

• Tu estado de presencia

• Número de teléfono (si lo has incluido en tu perfil de Skype)

• Fecha de nacimiento (si la has incluido en tu perfil de Skype)

¿Cómo administro qué pueden ver los demás?

Convertir en privada tu imagen de perfil

Skype en escritorio, móviles y web

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Configuración .

3. Seleccione Cuenta y perfil .

4. Seleccione Imagen de perfil .

5. Bajo Elegir quién puede ver su imagen de perfil Seleccione Público O Solo contactos .

Eliminar contactos de la lista de visibilidad de perfil

Skype en escritorio, móviles y web

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Configuración .

3. Seleccione Contactos .

4. Seleccione Privacidad y luego selecciona Ver lista .

5. En Lista de visibilidad de perfil , junto a la persona que quieras, selecciona Más botón más opciones Entonces Eliminar contacto .

Nota : todos los contactos se mostrarán en la lista de visibilidad del perfil, no solo los que hayas eliminado. Asegúrate de tener el contacto correcto seleccionado cuando lo elimines. La administración de la información de perfil que ven los usuarios no está disponible en Skype para Android 4.04 a 5.1. Si usas un dispositivo Android antiguo, te recomendamos que administres esta información desde un equipo a través de Skype en la Web .

Más información para actualizar tu información de perfil de Skype.