Skype para Android 8.116.0.213 y Skype para iOS 8.116.0.213 comenzaron a implementarse el 3 de abril de 2024 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

Tú nos lo has pedido, nosotros te lo concedemos

• Acoplar, editar y compartir con estilo: La renovación de la cámara móvil de Skype ofrece nuevos filtros para capturas que pop y avatares que reflejan lo que realmente eres. Captura la diversión, edita con facilidad y actualiza tu imagen de perfil con un nuevo aspecto. ¡Tus momentos, tu magia de Skype!

• Abrace su wordsmith interno en Android con la compatibilidad mejorada con HTML de texto enriquecido. Ahora, anime sus mensajes con una simple pulsación larga para negrita, cursiva y mucho más, porque sus palabras merecen vestirse para impresionar.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Actualizar Skype

Ir a Problemas conocidos

Enviar comentarios

Actualizaciones anteriores

Skype para Android 8.115.0.213 y Skype para iOS 8.115.0.213 comenzaron a implementarse el 19 de marzo de 2024 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• ¡Despídete de los archivos PDF misteriosos! Las nuevas vistas previas en miniatura le ofrecen un vistazo rápido a los documentos, por lo que siempre está al tanto. Ya sea para un uso compartido rápido o un mejor flujo de chat, sus archivos ahora son visualmente vibrantes y a solo un vistazo.

• Desentrañar los nuevos mensajes del sistema en el chat : es un cambio de imagen, no solo una actualización. Dale la bienvenida a los nombres interactivos para chats rápidos con nuevas adiciones de chat grupal y borra las notificaciones de llamada con marca de tiempo para devolver fácilmente una llamada perdida. Las notificaciones de chat y llamadas ahora son mucho más interactivas, accionables e intuitivas.

• Personaliza la vista de pantalla de llamada : ahora arrastra, reduce y pulsa la vista previa del vídeo hasta alcanzar la perfección, mientras estás en una llamada de Skype. ¡Las llamadas personalizadas son solo un gesto!

• ¡Listo, listo, reaccionar! La pantalla expandida de emojis en el chat en el móvil se actualiza y está lista para capturar todas las emociones. Con un rápido toque '+', desplázate por nuevas categorías como Risas, Salud y Aplausos, y marca con el emoticono perfecto. Chatear ahora es mucho más expresivo.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.113.0.210 y Skype para iOS 8.113.0.210 comenzó a implementarse el 20 de febrero de 2024 y se publicó gradualmente durante las próximas semanas.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.112.0.210 y Skype para iOS 8.112.0.210 comenzaron a implementarse el 12 de febrero de 2024 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• Etiqueta de menú con privilegios elevados: Pulse los mensajes durante mucho tiempo y watch el nuevo menú contextual emergente como magia, ahora con un toque de emoji.

• Cambio de imagen de la lista de chats: Deslice el dedo hacia el estilo con nuestra renovada lista de chats cuando mantenga pulsado cualquier chat en su lista de chats - interacciones más elegantes a su alcance, porque sus chats merecen el tratamiento de alfombra roja.

• Uso compartido de estilos de galería: Explora los nuevos álbumes visuales elegantes cuando compartes más de 2 fotos y vídeos, que los convierten en una pila elegante y narradora, enmarcados para adaptarse a tu tema de Skype.

Skype para Android 8.111.0.608 y Skype para iOS 8.111.0.607 empezaron a publicarse el 24 de enero de 2024 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.110.0.218 y Skype para iOS 8.110.0.218 comenzaron a implementarse el 14 de diciembre de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• Cambio de imagen de chat, Edición de respuesta Las respuestas de mensajes de Skype tienen una actualización atractiva. Spot replies with ease, bask in theme-synced elegance, and enjoy a design that's accessible yet chic. No es solo una respuesta; es un mejorador de la conversación.

• Chats ordenados, respuestas recortadas. Skype ahora reduce inteligentemente las respuestas largas a tres líneas, lo que hace que los chats sean más claros. Haga clic para expandir y no pierda nunca contexto en las conversaciones. ¡Es conciso, claro y desordenado!

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.109.0.209 y Skype para iOS 8.109.0.209 comenzaron a implementarse el 4 de diciembre de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.108.0.206 y Skype para iOS 8.108.0.205 comenzaron a implementarse el 15 de noviembre de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.107.0.215 y Skype para iOS 8.107.0.215 comenzaron a implementarse el 7 de noviembre de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.106.0.211 y Skype para iOS 8.106.0.213 comenzaron a implementarse el 18 de octubre de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• ¡Los chats de Skype tienen un cambio de imagen elegante! Ancla tu bot de Bing, detecta las imágenes favoritas con un icono brillante de "Fav" y juega a ocultar y buscar con tus favoritos. No más sifting; chats rápidos y elegantes. ¿Listo para la pista de chat? ¡Sumérgete!

• Bing está en tu chat de Skype, lo que hace que las cosas sean más animadas. No más charlas en solitario; @Bing es tu nuevo compañero de chat. Desde consejos ingeniosos hasta quips zesty, nuestro amigo de IA garantiza que cada chat 1:1 sea una explosión! Sumérgete y crea el historial del chat.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.105.0.215 y Skype para iOS 8.105.0.215 comenzaron a implementarse el 10 de octubre de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• ¿Ruido? ¡No en nuestro watch de llamadas de Android! Sumérgete en las llamadas claras y cristalinas. Nuestra función de supresión del ruido garantiza que solo brillen las voces, dejando el ruido atrás.

• ¡Los archivos vuelan con estilo en Skype! Comprime nuestra experiencia de archivos cisnes. La descarga automática está en la ciudad haciendo que cada clic, toque y ahorre una sensación de brisa. Bienvenido al paraíso del archivo!

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.104.0.207 y Skype para iOS 8.104.0.207 empezaron a implementarse el 21 de septiembre de 2023 y se lanzaron gradualmente durante las próximas semanas.

• ¡Renovación del menú contextual! Mantén presionados en los mensajes móviles para responder, copiar y nuevas reacciones de emojis. ¡Se adapta perfectamente a tu tema de color!

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.103.0.208 y Skype para iOS 8.103.0.208 comenzaron a publicarse el 07 de septiembre de 2023 y se lanzarán gradualmente durante las próximas semanas.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.102.0.211 y Skype para iOS 8.102.0.213 comenzaron a implementarse el 17 de agosto de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.101.0.212 y Skype para iOS 8.101.0.212 comenzaron a implementarse el 14 de agosto de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• Modo Picasso. Simplemente di "dibuja un caballo" en Skype y deja que Bing, con tecnología de DALL-E, te deslumbra con arte. Es tu lienzo de chat: pintar Descubre el toque mágico de Bing en Skype.

• Dale la bienvenida a Bing, ahora deslizándose en tus chats individuales. Con @Bing a tu lado, espera información ingeniosa y mágica con tecnología de IA. ¡Chatear tiene un montón de conversaciones! Decide mantener o fantasmar Bing en cualquier momento.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.101.0.212 comenzó a implementarse el 14 de agosto de 2023 y se publicó gradualmente durante las próximas semanas.

• "Reproducción automática" para los mensajes de audio back-to-back ya está aquí! Despídete del tapping constante y disfruta de una experiencia de audio ininterrumpida en todas las plataformas. ¡Siéntate y deja que se reproduzcan los mensajes de audio!

• Abrace su espacio de chat personal de Skype. Con Enviarme a mí mismo, transfiere sin esfuerzo archivos, direcciones URL o guarda notas, fotos o recordatorios importantes, en todos tus dispositivos. Solo tienes que buscar tu nombre de Skype o '(You)', marcarlo como favorito y voilà! La magia del chat automático optimizado es suya.

• ¡Conoce la caja de herramientas mágica de Bing! Ubicado en la esquina superior derecha de tu chat de Bing 1:1, es tu lugar único para explorar la destreza de Bing en Educación, Entretenimiento, Tecnología y mucho más. Eche un vistazo, ¿por qué no lo hace?

• Juega al bingo de Bing. ¿Detectar mensajes de chat de Bing en el chat de Bing 1:1? Pulsa uno y leapfrog directamente en un convo de Bing y envía el mensaje seleccionado. No déjà vu aquí: te pide reorganizar la interacción posterior y en cada inicio de Skype, manteniendo las cosas frescas.

• ¡Peekaboo, oculta tus chats también! Haz clic con el botón derecho en un chat, selecciona 'Ocultar conversación' y listo. Incluso lleno de mensajes nuevos, permanecerá encubierto. Busque sus chats de incógnito con el filtro de lista de chats. Oculto pero no olvidado!

• Desliza el dedo y saborea para sumergirte completamente en los medios. Descarta o navega por imágenes o vídeos a la vista, con un deslizamiento fácil hacia arriba, hacia abajo o hacia un lado. Un toque oculta todas las distracciones, mejorando tu experiencia visual.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para iOS 8.100.0.205 comenzó a implementarse el 31 de julio de 2023 y se publicó gradualmente durante las próximas semanas.

• "Reproducción automática" para los mensajes de audio back-to-back ya está aquí! Despídete del tapping constante y disfruta de una experiencia de audio ininterrumpida en todas las plataformas. ¡Siéntate y deja que se reproduzcan los mensajes de audio!

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para iOS 8.99.0.403 comenzó a implementarse el 10 de julio de 2023 y se publicó gradualmente durante las próximas semanas.

• Abrace su espacio de chat personal de Skype. Con Enviarme a mí mismo, transfiere sin esfuerzo archivos, direcciones URL o guarda notas, fotos o recordatorios importantes, en todos tus dispositivos. Solo tienes que buscar tu nombre de Skype o '(You)', marcarlo como favorito y voilà! La magia del chat automático optimizado es suya.

• ¡Conoce la caja de herramientas mágica de Bing! Ubicado en la esquina superior derecha de tu chat de Bing 1:1, es tu lugar único para explorar la destreza de Bing en Educación, Entretenimiento, Tecnología y mucho más. Eche un vistazo, ¿por qué no lo hace?

• Juega al bingo de Bing. ¿Detectar mensajes de chat de Bing en el chat de Bing 1:1? Pulsa uno y leapfrog directamente en un convo de Bing y envía el mensaje seleccionado. No déjà vu aquí: te pide reorganizar la interacción posterior y en cada inicio de Skype, manteniendo las cosas frescas.

• ¡Peekaboo, oculta tus chats también! Haz clic con el botón derecho en un chat, selecciona 'Ocultar conversación' y listo. Incluso lleno de mensajes nuevos, permanecerá encubierto. Busque sus chats de incógnito con el filtro de lista de chats. Oculto pero no olvidado!

• Desliza el dedo y saborea para sumergirte completamente en los medios. Descarta o navega por imágenes o vídeos a la vista, con un deslizamiento fácil hacia arriba, hacia abajo o hacia un lado. Un toque oculta todas las distracciones, mejorando tu experiencia visual.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.98.0.411 y Skype para iOS 8.98.0.407 comenzaron a implementarse el 16 de junio de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• Experiencia de inicio de sesión actualizada. Hemos renovado tus pantallas de inicio de sesión, lo que mejora tu experiencia de inicio de sesión en todas las plataformas. Para mayor comodidad, el inicio de sesión con código QR ya está disponible.

• Conozca Bing, el miembro más reciente de su chat grupal. Bing se une automáticamente a todos los chats grupales, proporcionando información con tecnología de IA a su comando con @Bing. Elija cuándo conservarlo o quitarlo de la lista de chats.

• No lo leas, véalo. Las referencias de Bot de Bing ahora cobran vida en cuadrados azules seleccionables. Tocarlos descubre una gran cantidad de vínculos relacionados, abriendo un tesoro de conocimiento al alcance de tu mano.

• Difunde la magia de Bing. Ahora, es muy sencillo compartir la información de Bing Copilot con tecnología de IA con su red en otras plataformas. Ve al chat de Bing 1:1 > Bing > compartir vínculo y deja que la sabiduría resúsa.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.96.0.403 y Skype para iOS 8.96.0.403 comenzaron a implementarse el 14 de abril de 2023 y se lanzarán gradualmente durante las próximas semanas.

• Un toque de frescura. Encantadoras ilustraciones de Skype en pestañas vacías y durante el inicio de sesión inicial o como usuario nuevo. Disfrute del diseño moderno en la aplicación Skype.

• Vistas previas perfectas para imágenes. Aficionados de Android, mantén pulsado en las notificaciones para echar un vistazo a las imágenes recibidas. ¡Eso es útil!

• Experiencia de llamada unificada. Nuestro elegante diseño de llamada en el escritorio ha pasado a ser móvil. Disfruta del mismo ambiente moderno durante las llamadas de Skype, estés donde estés.

• ¡Salte al estilo! Experimenta una animación de lanzamiento suave y sedosa con el logotipo de Skype, nuevo para los usuarios de Android.

• ¡Invitaciones instantáneas! Bienvenido a amigos a chats grupales rápidamente a través del nuevo botón de compartir código QR. ¡El encuentro es fácil!

• Un skype sirve para todos. Hemos publicado el rompecabezas, que presenta una única aplicación de Skype que se desliza perfectamente tanto en iPhones como en iPad. Despídete de la antigua aplicación específica para iPad.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.95.0.412 y Skype para iOS 8.95.0.412 comenzaron a implementarse el 15 de marzo de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• Sello de confianza para su correo electrónico y teléfono. Puedes confirmar que tu dirección de correo electrónico y número de teléfono están comprobados en la configuración del perfil.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.94.0.428 y Skype para iPhone y iPad 8.94.0.428 comenzaron a implementarse el 27 de febrero de 2023 y se lanzarán gradualmente durante las próximas semanas.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos borrado algunos errores molestos y mejorado el rendimiento para mantener tu experiencia sin problemas. ¡Otro día productivo!

Skype para Android 8.93.0.404 y Skype para iOS 8.93.0.404 empezaron a publicarse el 20 de enero de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

Skype para Android 8.92.0.401 y Skype para iOS 8.92.0.401 comenzaron a publicarse el 3 de enero de 2023 y se publicaron gradualmente durante las próximas semanas.

• Personalizar: cuando actualices el tema de iconos en Android, el icono de Skype también se actualizará.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad . Hemos realizado algunos cambios y hemos realizado algunas mejoras generales.

Skype para Android 8.91.0.406 y Skype para iOS 8.91.0.405 comenzó a publicarse el 30 de noviembre de 2022 y se publicó gradualmente durante las próximas semanas.

• Eso fue fácil : Para Skype en el móvil, puede compartir fácilmente su código QR único con amigos y familiares para escanear y conectarse en Skype. Obtenga más información sobre cómo invitar a alguien a Skype .

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos realizado algunos cambios y hemos realizado algunas mejoras generales.

Skype para iOS 8.90.0.407 comenzó a implementarse el 11 de noviembre de 2022 y se publicó gradualmente durante las próximas semanas.

Skype para Android 8.89.0.403 y Skype para iPhone y iPad 8.89.0.403 comenzaron a implementarse el 3 de octubre de 2022 y se lanzarán gradualmente durante las próximas semanas.

• Encuentra lo que estás buscando : hemos realizado mejoras para que los resultados de búsqueda sean más rápidos y relevantes.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Nos ocupamos de algunos errores e hicimos algunas mejoras generales.

Skype para Android 8.88.0.404 y Skype para iPhone y iPad 8.88.0.404 comenzaron a implementarse el 1 de septiembre de 2022 y se lanzarán gradualmente durante las próximas semanas.

• Deseo en : hemos agregado la posibilidad de usar la búsqueda en Skype para encontrar la reunión de Reunirse ahora y unirse a ella inmediatamente. Obtenga más información sobre Reunirse ahora en Skype .

• Se ve bien : puede agregar un emoticono, un adhesivo o una foto para personalizar la reunión de Reunirse ahora. Obtenga más información sobre Reunirse ahora en Skype .

• Derecha meow : puedes responder rápidamente a un mensaje de Skype desde la pantalla de bloqueo de tu dispositivo iOS manteniendo pulsado el banner de notificación de Skype y seleccionando la opción Pulgar hacia arriba o Responder .

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos enrollado nuestras mangas y nos hemos des hecho de algunos errores para ti.

Skype para Android 8.87.0.406 y Skype para iPhone y iPad 8.87.0.403 comenzaron a implementarse el 8 de agosto de 2022 y se lanzarán gradualmente durante las próximas semanas.

Skype para Android 8.86.0.407 y Skype para iPhone y iPad 8.86.0.415 comenzaron a implementarse el 12 de julio de 2022 y se lanzarán gradualmente durante las próximas semanas.

Skype para Android 8.83.0.411 y Skype para iPhone y iPad 8.83.0.416 comenzaron a implementarse el 12 de abril de 2022 y se lanzarán gradualmente durante las próximas semanas.

Skype para Android 8.82.0.403 y Skype para iPhone y iPad 8.82.0.403 comenzaron a implementarse el 14 de marzo de 2022 y se lanzaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

Skype para Android 8.81.0.268 y Skype para iPhone y iPad 8.81.0.268 comenzaron a implementarse el 14 de febrero de 2022 y se lanzaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

Skype para Android 8.80.0.137 y Skype para iPhone y iPad 8.80.0.218 comenzaron a implementarse el 1 de febrero de 2022 y se publicaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

Skype para Android 8.79.0.95 y Skype para iPhone y iPad 8.79.0.97 comenzaron a implementarse el 29 de noviembre de 2021 y se lanzaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

Skype para Android, iPhone y iPad 8.78.0.164 comenzaron a lanzarse el 25 de octubre de 2021 y se lanzaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

• Estilina y generación de perfiles: Una nueva y brillante barra de búsqueda y avatares actualizados te permiten conectar con estilo.

• Mantenlo en movimiento: Las notificaciones se han movido a la parte inferior de la pantalla para facilitar la navegación.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Envolvimos algunos insectos en una alfombra y los sacamos a la calle. Luego nos hemos arreglado un poco.

Skype para Android, iPhone y iPad 8.77.0.98 comenzaron a lanzarse el 27 de septiembre de 2021 y se lanzaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

Skype para Android, iPhone y iPad 8.75.0.140 comenzaron a lanzarse el 2 de agosto de 2021 y se lanzaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

Skype para Android 8.73.0.129 y Skype para iPhone y iPad 8.73.0.92 comenzaron a implementarse el 7 de junio de 2021 y se lanzaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

• Apagarlo: ¿Quieres finalizar una llamada en Skype para iPad? Simplemente cierra la funda cuando hayas terminado de hablar. Vivimos para facilitar las cosas.

• Todos juntos ahora: Ahora el modo conferencia funciona para todas las llamadas, independientemente del número de personas que estén en línea. Más información sobre cómo cambiar de vista en una llamada de Skype .

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hicimos algunas correcciones generales y comprobar en los paneles de piso para errores.

Skype para Android 8.72.0.94 y Skype para iPhone y iPad 8.72.0.96 comenzaron a implementarse el 10 de mayo de 2021 y se publicaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

• Seguir compartiendo: Hemos mejorado la experiencia de uso compartido en iOS, lo que facilita el uso compartido desde otras aplicaciones directamente en Skype.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Perseguíamos algunos insectos del césped con un rastrillo y luego limpiamos un poco.

Skype para Android, iPhone y iPad 8.71.0.47 comenzaron a lanzarse el 12 de abril de 2021 y se lanzaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

Skype para Android 8.70.0.77 y Skype para iPhone y iPad 8.70.0.77 comenzaron a implementarse el 29 de marzo de 2021 y se lanzaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

• Correcciones de errores y mejoras de estabilidad. Hemos limpiado algunos nidos y arrastrado un poco.

Skype para Android 8.69.0.96 y Skype para iPhone y iPad 8.69.0.85 comenzaron a implementarse el 15 de febrero de 2021 y se lanzaron gradualmente a lo largo de la próxima semana.

• ¿Quién dijo eso?: Verá la imagen de perfil de la persona que envió el último mensaje en el chat de grupo un