Skype te mantiene más conectado a tu mundo, por lo que es más fácil hacer cosas, tener conversaciones o disfrutar de momentos espontáneos con tus amigos y familiares.

Comprueba que cumples los requisitos requisitos del sistema para Skype.

¿Qué puedo hacer en Skype para Escritorio?

• imagen de perfil Imagen de perfil - Selecciona tu imagen de perfil para poder actualizar tu estado a Activo , Lejos , No molestar O Invisible administrar tu crédito o suscripciones de Skype y acceder a tu Botón Configuración Configuración .

• botón más opciones Más - Accede rápidamente a tu Botón Configuración Configuración Obtener Ayuda Enviar Comentarios , Informar de un problema , Habilitar el modo de vista en dos paneles , Vista Métodos abreviados de teclado , O Cerrar sesión .

• Búsqueda de botón Búsqueda - Encuentra a tus amigos rápidamente.

• botón teclado de marcado Teclado de marcado - Accede rápidamente al teclado de marcado.

• Botón Mensajes Chats - Vea sus chats recientes, favoritos e inicie una nueva conversación.

• Botón de la pestaña Llamadas Llamadas - Usa el teclado de marcado, busca rápidamente tus llamadas recientes o realiza una nueva llamada a uno de tus contactos.

• Botón Contactos Contactos - Ve a la ventana de contactos, donde puedes filtrar fácilmente tus contactos de Skype por Todo , Skype solo los contactos y cuál de sus contactos es Activar ahora en Skype.

• Botón de campana notificaciones Notificaciones - Ve a la ventana de notificaciones de Skype.

• Botón Nuevo chat Chat - Inicie un nuevo chat grupal, un nuevo chat uno a uno o una nueva conversación privada.

• botón de comillas angulares hacia abajo filtro de chat -Vista Reciente O Chats ocultos , ordena tus chats por Hora O No leído O Ocultar favoritos .

• Encabezado de nombre de chat - Accede fácilmente al perfil y a la configuración de tu contacto o grupo.

• botón Búsqueda Encontrar - Búsqueda para un mensaje específico en un chat.

• galería de chats Galería - Encuentra tus fotos compartidas, vínculos web y archivos fácilmente.

• Icono Agregar participantes Create nuevo grupo O Agregar al grupo - Agregar un participante a un chat uno a uno para crear un grupo o agregar otro participante a un grupo existente.

• Botón Complemento Menú del complemento - Buscar complementos para hacer las cosas en la conversación sin cambiar de aplicación.