¿Qué son los favoritos y cómo puedo administrarlos en Skype?

Los favoritos hacen que sea difícil encontrar rápidamente su contacto o chat en Skype. Tanto si estás buscando a tu mejor amigo como al chat grupal de tu equipo de fútbol, una vez agregados a favoritos, aparecerán en la parte superior de la pestaña Chats o Contactos para facilitar el acceso.

Cómo agregar un chat o un contacto a los favoritos

1. Selecciona cualquiera de las opciones Ficha Chat Chats O Botón Contactos Contactos pestaña.

2. Mantener pulsado O Hacer clic con el botón derecho en el chat o contacto y selecciona Agregar a Favoritos .

3. Verá su lista de favoritos de chat en su Ficha Chat Chats y la lista de favoritos de contactos de tu Botón Contactos Contactos pestaña.

Nota : en Skype para Android 4.0.4 - 5.1 , solo puedes agregar un contacto a favoritos.

Cómo mostrar u ocultar los favoritos del chat

1. Selecciona el botón Ficha Chat Chats pestaña.

2. Selecciona el botón de filtro:

• Chats recientes botón filtro de chat de escritorio En Escritorio

• Botón de filtro de Android y iPhone En Android (6.0 o posterior), tableta Android, iPad y iPhone

3. Seleccione Mostrar favoritos O Ocultar favoritos .

Nota : la característica mostrar u ocultar favoritos solo está disponible para los chats.

Cómo quitar un chat o un contacto de favoritos

1. Selecciona cualquiera de las opciones Ficha Chat Chats O Botón Contactos Contactos pestaña.

2. Mantener pulsado O Hacer clic con el botón derecho en el chat o contacto y selecciona Quitar de favoritos .

Nota : en Skype para Android 4.0.4 - 5.1 , estos pasos solo se aplican para quitar un contacto de favoritos.