Cómo ver el perfil de alguien en Skype?
  1. Busque el perfil de la persona que desea ver en su Chats O Contactos .

2. Mantén pulsado o haz clic con el botón derecho en el nombre del contacto y luego selecciona Ver perfil en el menú.

Como alternativa (o para Android 4.0.4 - 5.1 en un chat, seleccione el nombre del contacto en la parte superior del encabezado del chat para ver su perfil.

Propina: También puede seleccionar la imagen de la persona junto a uno de sus mensajes para ver rápidamente su perfil.

1. Desde tu Chats , selecciona el grupo que quieras.

2. Selecciona el botón Botón Configuración Administrar grupo junto a la pestaña nombre del grupo en la parte superior del encabezado del chat.

3. Desplácese por el perfil de grupo.

4. Selecciona el botón X O flecha atrás para volver al chat grupal.

1. Al ver un perfil, selecciona Botón Editar texto Editar perfil .

Nota: El botón de edición no estará disponible hasta que se haya agregado como contacto.

2. Escriba un nombre nuevo para el contacto.

3. Selecciona el botón Botón de marca de verificación marca de verificación O Salvar para confirmar los cambios.

Nota: Al editar el nombre de una persona, solo cambia la apariencia de su nombre.

• Botón Editar texto Editar perfil : selecciona el botón Editar para agregar un número de teléfono y confirmar los cambios. Cuando agregues un número de teléfono, solo tú podrás verlo.

• Botón Mensajes Enviar mensaje :Seleccione Enviar mensaje para enviar un mensaje instantáneo a su contacto.

• Iniciar llamada :Seleccione Iniciar llamada para iniciar una llamada de audio con esta persona.

• botón videollamada Iniciar videollamada :Seleccione Iniciar videollamada para iniciar una videollamada con esta persona.

• Botón Iniciar llamada telefónica Iniciar llamada telefónica :Seleccione Iniciar llamada telefónica para llamar a esta persona a su número de teléfono móvil desde Skype.

• botón Búsqueda Búsqueda en una conversación :Grifo Búsqueda en una conversación para buscar un mensaje específico en un chat. (Disponible solo en dispositivos móviles)

• botón conversación privada Iniciar una conversación privada :Seleccione Iniciar conversación privada para chatear con una capa adicional de seguridad.

• Botón Programar llamada Programar una llamada :Seleccione Programar una llamada para establecer un aviso para una llamada entre usted y su contacto.

• Botón Tarjeta de contacto Compartir contacto :Seleccione Compartir contacto para compartir la información de tu amigo con cualquiera de tus otros contactos.

• Create un grupo nuevo :Seleccione Create un grupo nuevo , selecciona de la lista las personas que quieras agregar al grupo o usa Búsqueda y, a continuación, selecciona el botón Hecho Botón.

Traducir conversación

• Botón Idioma Enviar solicitud de traducción :Seleccione Enviar solicitud de traducción para enviar una invitación de conversación traducida a su contacto.

• Configuración de traducción :Seleccione Configuración de traducción para seleccionar tu Idioma hablado O Voz de traducción .

Perfil

• Botón Tarjeta de contacto Nombre de Skype : muestra los datos del contacto Nombre de Skype .

• Si su contacto ha incluido información adicional en su perfil, aparecerá aquí.

• Agregar a Favoritos : activa el botón de alternancia de Agregar a Favoritos activar o desactivar para anclar la conversación a la parte superior de la lista de chats.

Chat Galería

• Selecciona el botón Galería de chats o selecciona Mostrar más para ver todas las imágenes que se han compartido en este chat.

• Configuración del chat :Seleccione Configuración del chat para cambiar la siguiente configuración:

• Ocultar conversación :Seleccione Ocultar conversación para ocultar el chat con el contacto. (Disponible solo en dispositivos móviles)

• Notificaciones : active o desactive el botón de alternancia de notificaciones para este chat.

• Eliminar conversación de Skype :Seleccione Eliminar conversación de Skype y, a continuación, confirma eligiendo Eliminar para eliminar toda la conversación con el contacto.

• Eliminar contacto : seleccione esta opción para eliminar a esta persona de sus contactos de Skype.

• Bloquear contacto :Seleccione Bloquear contacto para bloquear o desbloquear. Más información sobre bloquear y notificar a alguien en Skype .