1. De Chats , selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Amplificador de &de la cuenta; Botón Perfil Perfil de Skype .

3. Selecciona tu imagen de perfil Otra vez. Aparecerá un menú en el que puede elegir entre las siguientes opciones:

• Tomar Foto (Solo para dispositivos móviles): use la cámara de su dispositivo móvil para tomar una nueva imagen de perfil.

• Edita la foto y, a continuación, pulsa el botón botón de marca de verificación marca de verificación para guardar como tu imagen de perfil.

• Subir Foto - Elige una foto existente guardada en el dispositivo.

• Móvil - Edita la foto y luego pulsa el botón botón de marca de verificación marca de verificación para guardar como tu imagen de perfil.

• Escritorio - Cuando seleccione para abrir una foto, se guardará como su imagen de perfil.

• Vista Foto - Obtener una vista previa de la imagen de perfil actual.

• Quitar foto - Quita la imagen de perfil actual si ya no quieres ninguna.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Pulsa en el botón Menú Botón.

2. Grifo Botón Perfil Mi perfil .

3. Pulsa en el botón Botón Cámara Ca mera junto al botón imagen de perfil y elige una de las siguientes opciones:

• Cámara - Usa la cámara del dispositivo para tomar una nueva imagen de perfil.

• Galería - Elige una foto existente guardada en tu Galería .

• Eliminar - Quita la imagen de perfil actual si ya no quieres ninguna.

4. Selecciona el botón marca de verificación cuando haya terminado de realizar modificaciones para guardar como su nueva imagen de perfil.