1. Selecciona el contacto o chat al que quieres enviar algo.

2. En la ventana de chat puedes hacer lo siguiente:

• Botón Abrir selector de expresiones = Selecciona un Emoticono , GIF o adhesivo .

• botón multimedia = Selecciona una foto o un archivo. Como alternativa, puede arrastrar y colocar la foto o el archivo en Skype.

3. Seleccione Botón Enviar Enviar para compartirla en tu chat.

1. Selecciona el contacto o chat al que quieres enviar algo.

2. En la ventana de chat puedes hacer lo siguiente:

• Botón Abrir selector de expresiones = Enviar un emoticono, GIF o adhesivo .

• Audio & Botón micrófono de vídeo = Enviar un mensaje de voz.

• botón de captura = Usa la cámara para compartir tus momentos.
      Nota : Skype admite actualmente el uso compartido de vídeos de hasta 10 minutos de duración.

3. Pulsa en el botón Agregar al chat Agregar al chat donde puedes:

• Botón álbumes de iOS = Enviar hasta 10 fotos o vídeos a la vez.

• Selecciona los que quieras enviar y pulsa Próximo Botón Siguiente para continuar. En la siguiente pantalla, si solo tiene una foto seleccionada, puede agregar texto, adhesivos, un dibujo o un filtro antes de enviarlo. Si tienes varias fotos seleccionadas, pulsa en el botón Editar donde puedes agregar lo mismo para cada foto.
        Nota : la característica Editar no es compatible con los vídeos.

• botón multimedia = Enviar un archivo.

• Botón Tarjeta de contacto = Compartir contactos.

• Botón Ubicación = Compartir una ubicación y mucho más.

4. Grifo Enviar para enviar al chat.

Skype para Android 4.0.4 - 5.1

1. Selecciona el contacto o chat al que quieres enviar algo.

2. En la ventana de chat puedes hacer lo siguiente:

• Agregar texto a Android 4.0.3 = Mostrar u ocultar el teclado.

• Botón Abrir selector de expresiones = Enviar un emoticono.

• Botón álbumes de iOS = Enviar una foto.

• enviar archivo en Android = Compartir un archivo.

• Botón Capturar = Usa la cámara para enviar una foto.

• Botón Ubicación = Compartir una ubicación.

1. Selecciona el contacto o chat al que quieres enviar algo.

2. En la ventana de chat puedes hacer lo siguiente:

• Botón Abrir selector de expresiones = Enviar un emoticono, un GIF o un adhesivo.

• Audio & Botón micrófono de vídeo = Enviar un mensaje de voz.

• botón de captura = Usa la cámara para compartir tus momentos.
      Nota : Skype admite actualmente el uso compartido de vídeos de hasta 10 minutos de duración.

3. Pulsa en el botón Agregar al chat Agregar al chat donde puedes:

• Botón álbumes de iOS = Enviar hasta 10 fotos o vídeos.

• Selecciona los que quieras enviar y pulsa Próximo Botón Siguiente para continuar. En la siguiente pantalla, si solo tiene una foto seleccionada, puede agregar texto, adhesivos, un dibujo o un filtro antes de enviarlo. Si tienes varias fotos seleccionadas, pulsa en el botón Editar donde puedes agregar lo mismo para cada foto.
        Nota : la característica Editar no es compatible con los vídeos.

• Botón Ubicación = Compartir una ubicación y mucho más.

4. Grifo Enviar para enviar tus fotos o vídeos al chat.