Cómo enviar un mensaje instantáneo en Skype?
  1. Desde la pestaña Botón Mensajes Chats , seleccione la persona o el grupo al que desea enviar un mensaje instantáneo.

2. Escriba el mensaje en la ventana de chat y seleccione el botón Botón Enviar Enviar Botón.

Para ir al mensaje más reciente en un chat, selecciona el botón Filtro de chat comillas angulares hacia abajo Botón. (No disponible en Skype para Android 4.0.4 - 5.1.

Skype en el escritorio y en dispositivos móviles

Haga clic con el botón derecho o mantenga pulsado el mensaje. Desde el menú puedes:

Skype en Android 4.0.4 - 5.1

Mantén pulsado el mensaje. En la parte superior, puede:

• Citar el mensaje en una ventana de conversación.

• Adelante el mensaje a otra conversación.

• Editar el mensaje y enviarlo de nuevo.

• Copia el mensaje para pegarlo en una ventana de conversación.

• Eliminar el mensaje de la conversación.

Skype en el escritorio y en dispositivos móviles

Reaccionar a los mensajes que has recibido

Selecciona el botón botón de cara sonrienteReact a este mensaje junto a un mensaje instantáneo que hayas recibido. Se muestra una selección de reacciones disponibles. Las nuevas reacciones se agregarán con frecuencia y pueden diferir según la región. Haga clic en las flechas (o deslice el dedo en el móvil) para elegir entre las reacciones adicionales disponibles. Selecciona el botón Botón Editar texto Personalizar las reacciones para agregar o quitar reacciones en el selector de reacciones de mensajes . Más información sobre adición de reacciones personalizadas mediante comandos de chat .

Al seleccionar el emoticono, se enviará automáticamente.

Copiar, citar, reenviar y notificar un mensaje recibido

Haga clic con el botón derecho o mantenga pulsado el mensaje que ha recibido. Desde el menú puedes:

• Copia el mensaje que se pegará en una ventana de conversación.

• Citar el mensaje en una ventana de conversación. Obtenga información sobre cómo comillas con métodos abreviados de teclado en Skype para Escritorio.

• Adelante el mensaje a otro contacto. Obtenga información sobre cómo adelante con métodos abreviados de teclado en Skype para Escritorio.

• Agregar marcador para guardar el mensaje en la ventana Marcadores. Aprender cómo usar Marcadores .

• Seleccionar mensajes para elegir los mensajes que desea copiar o reenviar.

• Marcar el mensaje como No leído desde aquí.

• Informar de un problema sobre esta conversación como correo no deseado o que contiene material inapropiado.

Skype en Android 4.0.4 - 5.1

Mantenga pulsado un mensaje que haya recibido y, a continuación, pulse un botón de la parte superior para...

• Citar el mensaje en una ventana de conversación.

• Adelante el mensaje a otra conversación.

• Copia el mensaje para pegarlo en una ventana de conversación.

• Marcar la conversación como No leído desde aquí .

• Pulsa en el botón Botón Informar de abuso M3 y selecciona Informe si se trata de correo no deseado o material inapropiado.

Skype en Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 y 11 (versión 15)

1. En Chats Seleccione Chats recientes botón de comillas angulares hacia abajo .

2. Desde el menú, puede filtrar los chats eligiendo entre las siguientes opciones:

• Ordenar por chats ocultos

• Ordenar por hora

• Ordenar por no leído

• Ocultar o Mostrar favoritos

Skype para Android (6.0 o posteriores) y tabletas Android

1. En Chats , pulsa en el botón Botón de filtro de Android y iPhone Filtro en Android (6.0+) y tableta Android.

2. Desde allí, puede filtrar sus chats eligiendo entre las siguientes opciones:

• Chats ocultos

• Ordenar por recientes

• Ordenar por no leído

• Ordenar por activo

• Mostrar u ocultar favoritos

• Habilitar o deshabilitar el diseño compacto

Skype para iPhone y iPad

1. En Chats , pulsa en el botón Botón de filtro de Android y iPhone Filtro en iPhone y iPad.

2. Desde el menú, puede filtrar los chats eligiendo entre las siguientes opciones:

• Chats ocultos

• Ordenar por recientes

• Ordenar por no leído

• Ordenar por activo

• Mostrar u ocultar favoritos

• Habilitar o deshabilitar el diseño compacto

Nota: La ordenación de mensajes instantáneos no está disponible para Android 4.0.4 - 5.1.