¿Cómo bloqueo, desbloqueo o denuncio a alguien en Skype?

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame, te envíe mensajes instantáneos y vea tu estado en Skype. Además de bloquear un contacto, también puedes denunciar un trato abusivo. Con esta opción puedes informarnos de personas que envían correos no deseados en las primeras etapas de su actividad.

Nota : si recibe una llamada no deseada desde un número de teléfono desconocido, tendrá la opción de bloquear el número directamente desde el chat. Solo tienes que seleccionar el botón Bloquear + el número para bloquear ese número.

1. En Skype, ve al chat que necesitas informar de abuso.

2. Para notificar el mensaje, la imagen u otro elemento:

• En Móvil - mantén pulsado el elemento.

• En Escritorio - haz clic con el botón derecho en el elemento.

3. Seleccione Informar de un problema en el menú.

4. En Informar de esto , selecciona el motivo por el que informas del elemento. También tendrás la opción de bloquear este contacto.

5. Seleccione Informe de nuevo para confirmar.

1. En Skype, desde la pestaña Chats O Contactos , haz clic con el botón derecho o mantén pulsado en el contacto que quieres bloquear y selecciona Ver perfil .

2. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana de perfil y selecciona Bloquear contacto .

Nota : en el escritorio, también puedes seleccionar el botón Botón Editar texto Editar y luego selecciona Bloquear contacto .

3. Desde la pestaña ¿Bloquear este contacto? , puede:

• Informe de abuso y bloquee el contacto: Activa el botón de alternancia para Informar de abuso de esta persona , selecciona un motivo y, a continuación, selecciona Bloquear .

• Bloquear a alguien sin denunciar abusos: Seleccione Bloquear .

4. Seleccione Bloquear de nuevo para confirmar.

5. Una vez que el contacto está bloqueado, este se elimina de tu lista de contactos.

Nota : si bloquea a alguien que se encuentra en uno de sus grupos, sus mensajes seguirán siendo visibles en ese grupo. Tendrás que quitar al participante de ese grupo para dejar de recibir sus mensajes. Sin embargo, si se trata de un grupo moderado, es posible que no tenga permiso para quitarlo.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En Skype, desde la pestaña Contactos , mantén pulsado el contacto que quieras bloquear.

2. Seleccione Bloquear contacto .

3. Desde la pestaña ¿Bloquear a esta persona? , puede:

• Informar de abuso de esta persona :Alternar Informar de abuso de esta persona , selecciona un motivo y, a continuación, selecciona Bloquear .

• Bloquear sin informar de abuso :Seleccione Bloquear .

4. Una vez que el contacto está bloqueado, este se elimina de tus chats y de la lista de contactos.

1. En Skype, selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Botón Configuración Configuración .

3. Seleccione Botón Contactos Contactos y selecciona Contactos bloqueados .

4. Selecciona el botón Desbloquear junto al contacto que quieras desbloquear.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En Skype, desde la pestaña Chats , pulsa el botón Menú botón de menú y, a continuación, pulsa Configuración Botón Configuración .

2. Desplázate hacia abajo y pulsa Administrar usuarios bloqueados . Verás una lista completa de contactos de Skype que has bloqueado.

3. Pulsa en el botón Desbloquear junto al contacto que quieras desbloquear.