Cómo comprar suscripciones en Skype?

Hay dos formas de comprar suscripciones en Skype: en la aplicación skype y en la web.

Importante: Si se encuentra en la India y el pago automático falla, es posible que se deba a una nueva normativa vigente a partir del 1 de octubre de 2021. Más información sobre lo que significa este cambio para usted .

Compra de suscripciones en la aplicación Skype

1. • Abra Skype en su dispositivo.

2. Selecciona tu imagen de perfil .

3. Seleccione Botón Crédito de Skype Skype a Teléfono .

4. Bajo Suscripciones , busca la suscripción que quieras. Elegir Ver todas las suscripciones para ver más opciones si están disponibles.

5. Selecciona el botón Continuar de la suscripción que quieres comprar:

• En Windows, Mac, Linux y Android, sigue las instrucciones para introducir cualquier información de facturación o pago.

• En iPhone y iPad, desplázate hacia abajo y elige Pagar ahora * y, a continuación, confirma el pago a través de la App Store.

Como alternativa, puede que tengas una opción para probar gratis durante un mes .

Android 4.0.4 - 5.1

1. Grifo botón de menú Menú .

2. Grifo Botón Perfil Mi perfil y luego pulsa en Botón Editar Editar en la parte superior.

3. Bajo Suscripciones recomendadas Grifo Ver todas las suscripciones para elegir entre más opciones.

Compra de suscripciones en la Web

1. Inicia sesión a tu cuenta.

2. En tu imagen de perfil , elige una de las siguientes opciones:

• Si no tienes una suscripción activa de Skype, en Suscripción recomendada Seleccione Ver todas las suscripciones .

• Si tienes una suscripción activa, selecciona Agregar suscripción .

• Nota: Si estás en un iPhone o iPad y estas no están disponibles, es posible que tengas que borrar el historial y las cookies en el dispositivo e inicia sesión de nuevo.

3. Selecciona el botón Continuar de la suscripción que quieras comprar. Como alternativa, puede tener la opción de probar gratis durante un mes :

4. Elige tu período de facturación y luego selecciona Continuar .

5. Si se le solicita, escriba su dirección de facturación.

6. Actualizar el método de pago

• Si has pagado antes por productos de Skype y has guardado tu método de pago:
      Elige uno de los métodos de pago almacenados o selecciona Usar un nuevo método de pago para introducir una nueva.

• Si es la primera vez que compras un producto de Skype:
      Se te pedirá que agregues un nuevo método de pago. Elija Siguiente y escriba sus detalles de pago.

7. Seleccione Pagar ahora * y sigue las instrucciones para completar el pago.

Tu Suscripción se mostrará como un pedido entregado en tu cuenta y verás la Suscripción mostrada en Skype. Ahora puede llamar a móviles y fijos.

* Seleccionando Pagar ahora , aceptas el Términos de uso .

¿Estás listo para obtener más información?
Cómo comprar crédito de Skype?
Acabo de comprar crédito de Skype, pero no puedo realizar llamadas...
Solución de problemas de suscripciones de Skype