¿Cómo gestiono las notificaciones en Skype para móviles o tabletas?

Mientras esté en el chat grupal, pulse el botón Nombre del grupo .

En el perfil del grupo, puede:

Android (6.0 en adelante), tableta Android, iPhone y iPad

• Botón Editar texto Agregar o actualizar una imagen de grupo - Pulsa en el botón imagen de grupo para cargar una foto o quitarla por completo.

• Botón Editar texto Cambiar el nombre del grupo - Pulsa en el botón Editar junto al nombre del grupo para escribir uno nuevo.

• Botón Compartir de Android (Android) Botón Compartir de iOS (iOS) Compartir vínculo para unirse a un grupo -Grifo Compartir vínculo para unirse a un grupo y, en la pestaña Compartir y conectar , habilita Compartir grupo mediante vínculo y, a continuación, puedes elegir cómo quieres compartirlo:

• Copiar en el portapapeles

• Código QR

• Más - Enviar como SMS, correo electrónico o a través de otra aplicación.

• Botón Iniciar llamada Iniciar llamada -Grifo Iniciar llamada para iniciar una llamada de audio o vídeo con este grupo.

• Botón Mensajes Enviar un mensaje -Grifo Enviar mensaje para enviar un mensaje a este grupo.

• Botón Programar llamada Programar una llamada -Grifo Programar una llamada para enviar a este grupo una invitación para una llamada en una fecha y hora específicas.

• botón Búsqueda Búsqueda en una conversación - Buscar un mensaje específico en el chat.

• Agregar participantes -Grifo Agregar participantes para incluir hasta seiscientos participantes adicionales en la conversación de grupo.

• Galería de grupos -Grifo Mostrar más en la Galería de grupos para ver todas las imágenes, vínculos y archivos que se han compartido con este chat grupal.

También puedes Ocultar el chat grupal para quitarlo de la lista de chats recientes.

Android 4.0.4 - 5.1

• Botón Cámara Agregar o actualizar una imagen de grupo : pulsa en el botón imagen de grupo para cargar una foto o quitarla por completo.

• Botón Editar Cambiar el nombre del grupo :Grifo Editar junto al nombre del grupo para escribir uno nuevo.

• Notificaciones : active o desactive las notificaciones para recibir una alerta siempre que reciba un nuevo chat en este grupo.

• Compartir grupo mediante vínculo :Grifo Compartir grupo mediante vínculo para compartir un vínculo de invitación al chat grupal.

• Historial de chat : permite que todos vean el historial de chats.

• Eliminar grupo : elimine el chat grupal.

• Abandonar grupo : deje el chat grupal.

• Agregar Personas :Grifo Agregar personas para incluir a otros participantes en la conversación del grupo.

Android (6.0 en adelante), tableta Android, iPhone y iPad

• Ocultar conversación :Puedes ocultar el chat grupal para quitarlo de la lista de chats.

• Notificaciones : active o desactive las notificaciones para recibir una alerta siempre que reciba un nuevo chat en este grupo.

• Notificaciones inteligentes :Con Notificaciones inteligentes en, solo se le notificará siempre que alguien lo cita o @mentions usted en este grupo.

• Agregar a Favoritos : agregue esta conversación de grupo a la parte superior de su Chats pestaña.

• Historial de chat : permite que todos vean el historial de chats.

• Compartir grupo mediante vínculo : desactive esta opción para evitar que los miembros del grupo creen y compartan un vínculo de invitación para este grupo.

• Permitir unirse para usuarios invitados : desactive esta opción para evitar que los usuarios con cuentas de invitado se unan a este grupo.

• Abandonar grupo : deje el chat grupal.

Más información sobre cómo administrar la configuración de chat grupal en Skype en el escritorio .