Cómo reaccionar a un mensaje instantáneo que he recibido en Skype?

Para reaccionar a un mensaje instantáneo:

Puede reaccionar fácilmente a un mensaje haciendo clic o pulsando en la reacción de otra persona para usar el mismo mensaje.

Para elegir su propia reacción:

1. Selecciona el botón cara sonriente junto a un mensaje que hayas recibido. Se muestra una selección de reacciones disponibles.

Nota : Las nuevas reacciones se agregarán con frecuencia y pueden diferir según la región. También puede personalizar el selector de reacciones.

2. Deslice el dedo a la izquierda o a la derecha en dispositivos móviles o haga clic en las flechas del escritorio para elegir entre reacciones adicionales.

3. Seleccionar un emoticono lo envía automáticamente.

Nota : en dispositivos móviles, puede pulsar dos veces para indicar que le gusta un mensaje rápidamente.

Para personalizar el selector de reacciones de mensajes:

1. Selecciona el botón botón sonriente cara sonriente junto al mensaje al que quieres reaccionar.

2. Selecciona el botón Botón Editar texto Personalizar reacciones Botón.

3. Selecciona el botón Menos junto a las reacciones que quieras quitar del selector de reacciones.

4. Selecciona el botón Más junto a las reacciones que quieras agregar al selector de reacciones.

• Puede tener hasta 60 reacciones en el selector de reacciones. Se agregarán nuevas reacciones al frente del selector de reacciones.

• Puede seleccionar más emoticonos de las distintas categorías de la parte inferior del Personalizar las reacciones Ventana.

5. Seleccione Hecho para guardar el selector de reacciones personalizado.

También puedes agregar reacciones personalizadas mediante comandos de chat .