¿Cómo filtro mis contactos en Skype?
  1. En Skype, selecciona Contactos .

2. En Contactos , selecciona el botón Filtro Botón:

• Botón de filtro de Android y iPhone En Android (6.0 o posterior) Y Tableta Android

• Botón de filtro de Android y iPhone En Iphone Y Ipad

• botón de comillas angulares hacia abajo En Windows , Mac , Linux, Web Y Skype para Windows 10 y 11 (versión 15)

3. Puedes filtrar los contactos por:

• Todo - Muestra todos los contactos de Skype y la libreta de direcciones sincronizada.

• Mis contactos - Muestra los contactos con los que ha chateado o guardado en Skype manualmente.

• Mostrar solo los contactos activos - Muestra los contactos que están activos actualmente en Skype.

Nota : la opción de filtrar contactos no está disponible en Skype en Android 4.0.4 - 5.1.