¿Qué son las confirmaciones de lectura en Skype?

Las confirmaciones de lectura están disponibles en Skype en Android (6.0+), tableta Android, iPhone, iPad, escritorio y web .

¿Qué son las confirmaciones de lectura en Skype?

Las confirmaciones de lectura muestran exactamente quién ha leído el mensaje en tiempo real. Verás una versión en miniatura del avatar de tus contactos justo debajo del punto de la conversación en la que han leído. Selecciona uno de los avatares pequeños para ver un resumen completo de qué contactos han leído la conversación.

confirmaciones de lectura

Las conversaciones de lectura están habilitadas de forma predeterminada y se pueden usar en las conversaciones uno a uno, así como en las grupales de menos de 20 participantes.

¿Por qué no veo confirmaciones de lectura?

Si tiene habilitadas las confirmaciones de lectura y observa que faltan algunas, hay algunos motivos por los que es posible que no las vea.

• No se verán confirmaciones de lectura de los destinatarios que las tengan desactivadas.

• Si un destinatario ha configurado su estado de presencia en invisible, las confirmaciones de lectura se desactivarán automáticamente hasta que este estado cambie.

• El destinatario también podría estar usando una versión de Skype que no admita las confirmaciones de lectura.

• No recibirás confirmaciones de lectura si el destinatario te ha bloqueado.

Cómo se desactivan las confirmaciones de lectura o cómo se vuelven a activar:

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Configuración .

3. Seleccione Mensajería .

4. Activar o desactivar Enviar confirmaciones de lectura desactivar O En .