Si ha iniciado sesión en Skype, puede recibir llamadas. Verá una pantalla de notificación de llamada entrante donde puede:

• Botón de la pestaña Llamadas Selecciona el botón Llamar para responder a la llamada como una llamada de audio.

• botón videollamada Selecciona el botón Video para responder con vídeo. Para las videollamadas entrantes, puede seleccionar responderla como una videollamada o solo como audio.

• botón finalizar llamada Selecciona el botón Finalizar llamada para rechazarla si no quieres responder. Si estás sin conexión y tienes Mensajería de voz activado, el autor de la llamada podrá dejar un mensaje o puede configurar desvío de llamadas a otro número.

• Combinar llamadas Selecciona el botón Combinar botón llamadas para combinar las llamadas actuales y las entrantes.

Los usuarios de Android tienen la opción de rechazar llamadas con un mensaje : pulsa en el botón Botón Mensajes Mensaje , selecciona entre una lista de mensajes comunes o escribe el tuyo propio.

Si no puede o no desea permitir el acceso al micrófono y a la cámara, también puede unirse a una llamada solo para escucharla (usando Skype para Web solo). Al responder a una llamada, selecciona Bloquear O No permitir si Skype le pide permiso para usar la cámara y el micrófono. A continuación, haz clic en el botón Botón Continuar sin audio o vídeo para unirse a la llamada. Tenga en cuenta que los demás participantes no le escucharán ni verán el vídeo, pero aparecerá en la lista de participantes y podrá usar el chat.

¿Quieres saber más?

¿Cómo hago una llamada en Skype?

¿Qué puedo hacer durante una llamada de Skype?

¿Qué sucede cuando alguien me llama y estoy en una llamada?