¿Cómo añado un número de teléfono como contacto en Skype?

Si añades a amigos y familiares en Skype guardando sus números de teléfono, te será mucho más fácil estar en contacto en todos tus dispositivos.

Existen dos formas de agregar un número de teléfono como contacto:

En la pestaña Contactos

1. Selecciona el botón Icono Agregar participantes Nuevo contacto Botón.

2. Selecciona el botón Botón Agregar un número de teléfono Agregar un número de teléfono Botón

3. Escribe el nombre de los contactos y el número de teléfono y, a continuación, selecciona el botón Salvar Botón.

Desde el teclado de marcado

1. Selecciona el botón botón teclado de marcado Teclado de marcado Botón.

2. Escribe un número de teléfono y, a continuación, selecciona Icono Agregar participantes Guardar número de teléfono .

3. Escribe el nombre de los contactos y, a continuación, selecciona el botón Salvar Botón.

Los contactos que guardes aparecerán en tu lista de contactos. Puedes llamar o enviarles mensajes de texto SMS siempre y cuando tengas un poco de Crédito de Skype .

Más información sobre cómo buscar y agregar un nuevo contacto en Skype .