Skype para Web (versión preliminar): las preguntas más frecuentes

Quiero probar la experiencia de Skype para Web (versión preliminar). Cómo hacer eso?
Ve a https://preview.web.skype.com e inicia sesión en Skype.

Cómo saber si tengo la vista previa?
Compruebe el número de versión. Después de iniciar sesión https://preview.web.skype.com , selecciona el botón botón más opciones Más junto a tu imagen de perfil y selecciona Ayuda y comentarios . La última versión de Skype para Web (vista previa) es la versión 8.x.

Cómo dejar comentarios sobre la Skype para Web (versión preliminar)?
Sus comentarios y comentarios son cruciales para que mejoremos la experiencia de Skype para Web (versión preliminar) antes de abrirla a un público más amplio. Deja tus comentarios seleccionando el botón Informar de un problema en el menú Skype. O bien, puedes unirse a la discusión en nuestras oficinas de las comunidades de Microsoft.

Informar de un problema en la vista previa web de Skype ¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar Skype para Web (versión preliminar)?
Para usar Skype para Web (versión preliminar), deberá estar en Windows 10 o superior o Mac OSX 10.12 o posterior. Más información sobre qué exploradores son compatibles con Skype para Web .