Cómo recibir mensajes de texto SMS en Skype?

Puedes recibir mensajes de texto SMS en Skype si tienes una Número de Skype . Actualmente, solo los números de Skype de EE. UU. pueden recibir mensajes SMS * . La mensajería de texto SMS bidireccional no es compatible con Skype en Android 4.0.4 - 5.1.

Para empezar a recibir mensajes SMS en Skype:
Necesitarás un número de Skype para recibir mensajes SMS. Más información sobre cómo obtener un número de Skype .

Para dejar de recibir mensajes SMS en Skype:
Los mensajes SMS siempre estarán habilitados. Para dejar de recibir mensajes SMS, puedes bloquear el contacto o número de teléfono específico .

* Nota : puede recibir mensajes SMS en su número de Skype de EE. UU. desde los números de teléfono móviles estadounidenses y canadienses. Sin embargo, los mensajes SMS enviados desde servicios como la verificación de identidad no son compatibles con los números de Skype de EE. UU.