El OneDrive complemento facilita compartir archivos y fotos con tus amigos y familiares en Skype. El complemento de OneDrive no está disponible para Skype para Web.

Para compartir el vínculo a un archivo, foto o carpeta de OneDrive en Skype:

1. Ve al chat en el que quieres compartir algo.

2. Selecciona el botón Complementos Menú:

• Botón Complemento en Skype para móviles y tabletas.

• Botón Complemento en Skype para Escritorio.

3. Seleccione OneDrive Complemento de OneDrive .

4. Selecciona el archivo, la foto o la carpeta que quieres compartir mediante un vínculo en tu chat de Skype.

5. Seleccione Enviar para confirmar el uso compartido del vínculo.

Aspectos que debe tener en cuenta al usar el complemento OneDrive:

• Cuando compartas un vínculo a un archivo, una foto o una carpeta de OneDrive en Skype, cualquier persona que tenga el vínculo podrá acceder a ese elemento. Aprende más sobre cómo dejar de compartir un vínculo de OneDrive.

• Si tienes algún problema al abrir el complemento de OneDrive o si no ves los archivos que buscas, comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta que usas para OneDrive y Skype.