¿Cuánto tiempo permanecen los archivos y datos disponibles en Skype?

Skype almacena los archivos y fotos que hayas compartido, las llamadas que hayas grabado y otros elementos para facilitar el acceso en todos los dispositivos.

Sin embargo, cada elemento tiene un período de tiempo diferente durante el que está disponible en el historial de chats:

Tipo de elemento

Duración disponible

Mensajes

Lo decide el usuario*

Títulos de chat

Determinado por el usuario*

Vídeos

Lo decide el usuario*

Nota : los vídeos de más de 100 MB se guardarán como Archivos y estarán disponibles durante 30 días.

Imágenes

Lo decide el usuario*

Archivos

Disponibles durante 30 días

Mensajes de voz y correo de voz

Disponibles durante 30 días

Grabaciones de llamadas

Disponibles durante 30 días

Mensajes de vídeo

Lo decide el usuario*

Más información sobre cómo exportar el historial o los archivos de chat . Ten en cuenta que los elementos que se hayan eliminado, tanto si has sido tú como tu contacto, ya no estarán disponibles en el historial de chats o para su exportación.

*Los mensajes, vídeos, mensajes de vídeo e imágenes están disponibles hasta que se eliminan o se devuelven a abril de 2017 y los títulos de chat hasta que se eliminen o los usuarios dejen las conversaciones.