La siguiente información le ayudará a exportar o eliminar contenido específico de Skype.

Para quitar mensajes instantáneos o eliminar o borrar conversaciones:

Más información sobre cómo quitar un mensaje instantáneo o eliminar o borrar una conversación .

Para exportar los mensajes y elementos multimedia desde el chat:

1. Inicia sesión en la página Exportar página con tu cuenta de Microsoft.

2. Selecciona la opción para descargar tu Conversaciones , Archivos o ambos.

• Los mensajes exportados incluyen mensajes de Skype y SMS, sondeos, llamadas programadas, tarjetas rápidas y recursos compartidos de ubicación.

• Los elementos multimedia exportados incluyen archivos, imágenes, vídeos, mensajes de vídeo, correo de voz y grabaciones de llamadas.

3. Seleccione Enviar solicitud y luego selecciona Continuar cuando se te solicite.

4. Tendrás que volver a comprobar periódicamente la página de exportación sobre el estado de la exportación, que puede ver en la parte superior de la página en Exportaciones disponibles . También aparecerá un vínculo para descargar los archivos cuando estén disponibles para su descarga.

5. Haz clic en el botón Descargar para descargar los archivos.

Más información sobre cuánto tiempo están disponibles los archivos y datos en Skype .

Para abrir los archivos y el historial de chats descargados desde Skype:

Los mensajes descargados y los archivos se entregan en un archivo .tar. Es posible que necesites una aplicación adicional para abrir el archivo de exportación .tar y extraer los mensajes y archivos.

Para extraer el archivo de .tar en Windows 10 o Windows 11:

1. Presiona el botón Windows + R del teclado para abrir la ventana Ejecutar.

2. En el campo Abrir:, escriba Cmd y, a continuación, haz clic en VALE .

3. Usar el comando "cambiar directorio" (CD) para desplazarse hasta el archivo:

• Archivos guardados en la carpeta Descargas :Tipo Descargas de CD y, a continuación, presiona Entrar .

• Archivos guardados en una ubicación distinta de la carpeta de descargas :Tipo CD DIRECTORY , reemplazando DIRECTORY por el nombre de la carpeta donde se guardó el archivo exportado. (IE: CD Desktop) y, a continuación, presiona Entrar .

4. Tipo -xvfYOURFILENAME_export.tar alquitrán , reemplazando YOURFILENAME por el nombre del archivo exportado que suele seguir el patrón 8_skypename_export.tar o 8_live_skypename_export.tar y luego presiona Entrar .

5. Una vez completado el comando, verá el archivo de mensajes extraídos con el nombre messages.json en el directorio. Se recomienda descargar el archivo Espectador para facilitar la lectura del historial de conversaciones.

6. Después de descargar el Espectador , ábrela seleccionando el botón index.html desde la carpeta skype-parser.

7. Busque el archivo messages.json y, a continuación, haga clic en el botón Carga Botón.

Para extraer el archivo .tar en Mac:

Busque el archivo .tar que descargó y ábralo. Mac tiene soporte .tar integrado.

Para extraer el archivo Tar en sistemas operativos Windows anteriores:

Es posible que necesites una application de terceros para abrir el archivo .tar.

Nota : este enlace se proporciona para su comodidad y no es un respaldo de ninguna herramienta de terceros en particular. Asegúrate de que todo el software que elijas para descargar proviene de una fuente de confianza.

Para exportar los datos de actividad:

1. Ve a la pestaña Página de privacidad de la cuenta de Microsoft .

2. Seleccione Iniciar sesión con Microsoft .

3. Inicia sesión en tu cuenta de Microsoft y luego selecciona el botón Descargar los datos en la parte superior de la página.

4. Seleccione Create nuevo archivo para exportar los datos. Le guiaremos a través del proceso.

Para eliminar los datos de actividad:

1. Ve a la pestaña Página de privacidad de la cuenta de Microsoft .

2. Seleccione Iniciar sesión con Microsoft .

3. Ve al historial de actividades.

4. Encontrar Skype en la lista de actividades y selecciona Claro para eliminar los datos de actividad de Skype.

Para exportar los datos de diagnóstico:

1. Ve a la pestaña Quiero realizar una solicitud con respecto a mi página de datos personales .

2. Seleccione Inicia sesión y luego inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.

3. Rellena el formulario y escribe que quieres exportar los datos de diagnóstico en el ¿Qué necesita hoy el equipo de privacidad? Campo.

4. Seleccione Enviar .

Para exportar una lista de tus compras:

1. Inicia sesión en la Página de la cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft.

2. Bajo Detalles de la cuenta Seleccione Historial de compras .

3. Vaya al mes que desea exportar.

4. Seleccione una de las opciones Descargar declaración mensual O Factura de IVA mensual .

Nota : Microsoft conserva el historial de compras con fines fiscales y de cumplimiento durante un máximo de 10 años. Se elimina automáticamente cuando expira el período de retención.

Para exportar el historial de llamadas de pago:

1. Inicia sesión en la Página de la cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft.

2. Seleccione Uso .

3. Vaya al mes que desea exportar.

4. Seleccione Exportar el mes actual al archivo del historial .

Nota : Microsoft conserva el historial de llamadas de pago con fines fiscales y de cumplimiento durante un máximo de 10 años. Se elimina automáticamente cuando expira el período de retención.

Para obtener información sobre cómo exportar una lista de los contactos de Skype, visite Cómo exportar una lista de mis contactos de Skype?

Para obtener información sobre cómo eliminar un contacto de Skype, visite Cómo eliminar un contacto en Skype?

Para eliminar los datos de ubicación:

• En Móvil : mantén pulsado el mensaje de compartir ubicación y, a continuación, selecciona Eliminar .

• En escritorio/web : haz clic con el botón derecho en el mensaje de uso compartido de la ubicación y luego selecciona Eliminar .

Nota : la exportación de datos de ubicación se cubre en la sección de conversación de exportación.

Para recibir una exportación de usuarios notificados:

1. Ve a la pestaña Quiero realizar una solicitud con respecto a mi página de datos personales .

2. Seleccione Inicia sesión y luego inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.

3. Rellena el formulario y escribe que quieres exportar los datos de los usuarios notificados en el ¿Qué necesita hoy el equipo de privacidad? Campo.

4. Seleccione Enviar .

Más información sobre cuánto tiempo están disponibles los archivos y datos en Skype .