Cómo cambiar las vistas durante una videollamada de Skype?

Durante una videollamada en Skype hay muchas opciones para elegir cómo ver a sus amigos, compañeros de trabajo, compañeros y familiares. En la pantalla de llamada, puedes cambiar entre Vista de cuadrícula con hasta 10 transmisiones de vídeo y audio a la vez, Galería grande con hasta 49 fuentes de vídeo en una organización de 7x7, aparecen sentadas una junto a la otra en Modo conjunto o cambia a Vista Orador para centrarse en la persona que está hablando en ese momento.

Para cambiar las vistas de Skype en el escritorio:

1. Selecciona el botón Botón Vista de cuadrícula Cambiar de vista Botón.

2. Seleccione una de las opciones Vista de cuadrícula , Vista Orador , Modo conjunto O Galería grande en el menú.

• Si decides usar Modo conjunto , tendrás que elegir primero tu escena y, a continuación, puedes Aplicar y habilitar para todos los participantes del chat.

Nota : si no desea participar en Modo conjunto puedes activar la opción botón videollamada Video desactivado.

Vista de cuadrícula en Skype que muestra el tema claro y el tema oscuro en paralelo Vista de cuadrícula permite hasta 10 transmisiones de vídeo y audio en la pantalla de llamada a la vez. También puede elegir un tema claro o uno oscuro.

Captura de pantalla de participantes de llamadas en modo conjunto Tanto si estás en una llamada uno a uno como en una llamada grupal, Modo conjunto coloca las fuentes de vídeo de los participantes en un espacio virtual con una variedad de escenas entre las que elegir.

Captura de pantalla de cuadrícula grande con más de 49 fuentes de vídeo Con Galería grande , Skype muestra hasta 49 fuentes de vídeo activas en la pantalla de llamada a la vez.

Para cambiar las vistas de Skype en Android, iPhone y iPad:

1. Pulsa en el botón Botón Vista de cuadrícula Diseño de llamada Botón.

2. Para cambiar entre vistas, selecciona Vista de cuadrícula , Vista Orador , Modo conjunto O Galería grande Vista.

Nota : los dispositivos Android versión 8.0+ con procesador de 2,3 GHz+ y los iPhone 7 Plus y posteriores con iOS 12+ aparecen hasta 8 participantes (una organización de 2x4) en Vista de cuadrícula . Las tabletas Android versión 8.0+ con procesador de 2,3 GHz+ y iPad (5.ª generación y posteriores, y todos los modelos iPad Pro y Air) con iOS 12+ aparecen hasta 9 participantes (una organización de 3x3) en Vista de cuadrícula .

Ejemplo de vista de cuadrícula moderna de dispositivo móvil

Nota :Cuando Modo conjunto está activada, la opción Diseño de llamada se reemplaza con el botón Conmutador de escenas Botón.

Modo conferencia en un dispositivo móvil.